MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,825 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 10.12.2016, 22:12
Любитель

Благодарностей: 28

[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=HgQx52qfERw[/VIDEO]

Видео с собакой, которую привели попрощаться с ее умирающим владельцем, тронуло тысячи людей.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Молодой житель Калифорнии Райан Джессен в прошлом месяце жаловался на мигрени, однако после госпитализации врачи обнаружили, что у него произошло кровоизлияние в мозг.

Болезнь оказалась несовместима с жизнью. Близкие молодого человека собрались, чтобы сказать прощальные слова, врачи также позволили привести любимого питомца Джессена – собаку Молли, породы боксер.

"Персонал больницы разрешил нам сделать самую милую вещь на свете – привести собаку моего брата, так что Молли будет знать, почему ее хозяин не вернулся домой", – написала сестра Райана Мишель Джессен в Facebook.

Когда Молли увидела обездвиженного Райана, она поджала хвост и уши, что показывало, как она расстроена. На кадрах видно, как собака отчаянно нюхает хозяина, пытаясь понять, почему он никак не реагирует.

https://www.segodnya.ua/world/dushera...m--778223.html
Svet-lanaa вне форума
Старый 10.12.2016, 22:27
Любитель

Благодарностей: 21

Собаки всегда отличаются верностью своему хозяину,даже после смерти.Хорошо,что разрешили в больницу привести собаку.Я думаю она поняла какая утрата её постигла.Очень жаль молодого человека.
ewa22 вне форума
Старый 11.12.2016, 09:44
Специалист

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от ewa22 Посмотреть сообщение
Собаки всегда отличаются верностью своему хозяину,даже после смерти.Хорошо,что разрешили в больницу привести собаку.Я думаю она поняла какая утрата её постигла.Очень жаль молодого человека.
Да ужас просто. Вспомнилась мне поговорка: Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак. Такая верность, не каждый человек на такое способен, а здесь животное...
Aless33 вне форума
Старый 11.12.2016, 09:55
Специалист

Благодарностей: 210

В нете предостаточно видео есть на много более душераздирающих чем это, о том как собаки (и другие животные) преданы своим хозяевам.

Но в данном случае пес и не понял толком что случилось, ушел себе спокойно, даже не пискнул.
Invention вне форума
Старый 11.12.2016, 10:05
Любитель

Благодарностей: 27

Собака лучший друг человека,многие кто сами живут заводят,если не хотят особо с людьми общаться,никто предаст,не учит жизни и т.д.
barkanov вне форума
Старый 12.12.2016, 11:45
Специалист

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от barkanov Посмотреть сообщение
Собака лучший друг человека,многие кто сами живут заводят,если не хотят особо с людьми общаться,никто предаст,не учит жизни и т.д.
Да, я знаю много старушек вдов, у которых есть собачки и коты. Они просто не хотят быть одни, а еще хочется быть полезной хоть для кого-то и поэтому заводят себе зверушку, за которой ухаживают и при чем разговаривают с ней как с человеком.
Aless33 вне форума
Старый 12.12.2016, 11:54
Любитель

Благодарностей: 12

это горячая новость из мира инвестиций и финансов????
Vaiue вне форума
Старый 13.12.2016, 23:20
Мастер

Благодарностей: 4,752

У меня один знакомый пес когда его хозяина хоронили так с ума сходил что многие глядя на его поведение плакали навзрыд.Он бегал метался как сумасшедший гавкал пробивался через толпу с бешенной силой,со своими короткими ножками запрыгивал на грузовик к гробу .Его скидывали а он снова запрыгивал и так пока не разрешили сопровождать .В церковь хоть и нельзя собакам а невозможно было выгнать пока отпевали и на кладбище гавкал громче священника .Ужас что с ним было.Он был в страшном шоке что с хозяином что то не то!!!

Только вот как связать это обсуждение с инвестициями и заработками ? Видимо на этом видео много на рекламе заработали ?
Еvgeniwolf вне форума
Старый 14.12.2016, 04:19
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Душераздирающее прощание собаки со своим хозяином я бы это не назвал, после просмотра видео, но то что собака понимает, что хозяин болен видно, жаль что ее хозяин так был болен надеюсь не буде скучать.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 14.12.2016, 08:30
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6,992

Душераздирающее прощание собаки со своим хозяином это конечно все печально, но какое отношение это имеет к горячим новостям из мира финансов и инвестиций?
Prext вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.