Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
народ я собираю команда для работы в сфере покера требуется 6 человек заработок будет зависеть от работы команды ну люди которые разбираются в покере от вас потребуются первоначальные вложения на сумму в 30wmz для чего это все объясню итак кого заинтересовало стучите
В покере, как рыба в воде.Только вот предложение "от вас потребуются первоначальные вложения на сумму в 30wmz" пока не устраивает.После нового года , если не заполниться твоя команда, я тоже поучаствую.
А в покере надо разбираться обязательно, если нет, то я готов, времени свободного вагон, да и хочется попробывать
да в покере нужно разбираться обязательно
Цитата:
Сообщение от Haker
Это по поводу слития депозита с покерумов или нет?
да и не только бонусных также карженых аков
Цитата:
Сообщение от maulay
В покере, как рыба в воде.Только вот предложение "от вас потребуются первоначальные вложения на сумму в 30wmz" пока не устраивает.После нового года , если не заполниться твоя команда, я тоже поучаствую.
всем кто откликнулся спасибо с вами со всеми свяжусь в понедельник также еще с двумя пользователями которые отписали в личку почему то сейчас не могу отправить сообщение в ЛС выдает ошибку
на данный момент в команду входят пользователи
точно
Sach. Greg. Сора, Отбитый
не точно:
Kommissarr. Burzhuy. Rabota09.Rubin4ik--с этими пользователями еще свяжусь, (Rabota09.Rubin4ik просьба скинуть номера асек в личку)
прием народа в команду временно остановлен
ну вот и новый год можно начинать работать,Уважаемые пользователи просьба не стучать ко мне в асю если не понимаете в покере совсем нечего все равно получите отказ
добавлено через 5 часов 31 минуту
Точный список пользователей
Sach. Greg. Сора, Отбитый
Kommissarr. Rabota09.Rubin4ik
с пользователем Burzhuy не могу связаться