zillacredit.com - Zilla Credit
Цитата:
Сообщение от elmartyan
Абсолютно у вас дилетантский подход. Реселлером тут и не снилось. Побойтесь... А вот Кредекс да, старт там также был до Нового года и основная движуха после нового года. Так что кто в теме, работаем спокойно до лета точно. Ну или вангуем, продолжаем.
|
Возможно и дилетантский. Спорить не буду, к суперпрофи себя не причисляю, хотя результатами удовлетворен
Ванговать не будем, но Вам небольшой совет - прекратите раскручивать тему "админа кредекса". Я сегодня на три хайповских мыла получил письма разного содержания, но с одной идеей - "все сюда, супер-пупер проект, здесь же админ кредекса, здесь светит работа на пол года как минимум... вперед и сейчас
". Если внимательно пробежитесь по ветке реселлера, то увидите, что там красной линией (но куда более аккуратно) продвигалась та же мулька - "...да это же мощный проект и сильно напоминает кредекс!"..."да тут же дизайнер кредекса"..."да нет, тут админ кредекса" ну и т.д.
Ничего плохого или хорошего по проекту пока говорить не буду. Решения принимать ли участие со своей командой прийму в ближайшее время. Просто хочу подчеркнуть что тут не все так просто. Сейчас пробую проанализировать скрипт. Похоже, что это незначительная доработка того же реселлера, что оптимизма не вселяет. Многое будет зависеть от подчерка админа. Есть элементы, которые спрятать достаточно сложно - стилистика, тексты, типичные ошибки... много всякого. Вложенцам, конечно, успехов. Лоховодам счастья и удачи
им есть где разгуляться.