MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,936 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 16.12.2016, 09:14
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,326

Советник президента России по развитию интернета Герман Клименко заявил, что число активных пользователей интернета в России по итогам 2016 года достигает примерно 100 млн человек. Он также рассказал, что за последние два года в стране отмечается рост количества гаджетов. «Этот год и прошлый — время, когда идет не прирост, а мобилизация пользователей, когда идет не прибытие новых пользователей, а новых девайсов»,— сообщил господин Клименко в эфире радиостанции «Вести FM» (цитата по ТАСС).

Ранеее Совет безопасности РФ подготовил проект новой стратегии развития информационного общества на 2017–2030 годы. Власти предлагают усилить правовое регулирование СМИ, интернет-телевидения, новостных агрегаторов, социальных сетей и мессенджеров, а также взять под управление и непрерывный мониторинг все сети связи страны.

Источник
TenDemon вне форума
Старый 16.12.2016, 13:30
Топ Мастер

Благодарностей: 6,856
Сейчас у всех не по одному устройству для выхода в интернет, так и 200 млн насчитать можно. Что толку от этих цифр, какую смысловую нагрузку несет этот подсчет.
axiomist вне форума
Старый 16.12.2016, 14:55
Профессионал

Благодарностей: 198
Какой то очковтирательный подсчет. Они могли 100 миллионов в одной Москве насчитать.
Nicu9999 вне форума
Старый 16.12.2016, 19:06
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 485
Цитата:
Сообщение от TenDemon Посмотреть сообщение
Советник президента России по развитию интернета Герман Клименко заявил, что число активных пользователей интернета в России по итогам 2016 года достигает примерно 100 млн человек.
Как они активность считают? Мой папа, к примеру раза три-четыре в неделю может что-то поискать в Яндексе, как и мама. Плюс ещё мама периодически заходит на Одноклассники. Я бы лично не назвала их активными пользователями)
MelodyA вне форума
Старый 17.12.2016, 10:49
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,326
В основном это банальное общения, я встречал людей людей лет 50 им было зарабатывают в сети во много раз больше чем я, рука набитая у людей видно, а так чем больше пользователей в сети чем больше мы с вами заработаем.
TenDemon вне форума
Старый 09.01.2017, 16:13
Интересующийся

Благодарностей: 7
Re: Герман Клименко: активно пользуются интернетом около 100 млн россиян

Цитата:
Сообщение от MelodyA Посмотреть сообщение
Как они активность считают? Мой папа, к примеру раза три-четыре в неделю может что-то поискать в Яндексе, как и мама. Плюс ещё мама периодически заходит на Одноклассники. Я бы лично не назвала их активными пользователями)
Какие то продвинутые у вас родители) Они даже телефон не могут сенсорный освоить,все с кнопочный ходят. А мама до сих пор не понимает как это "сидеть в интернете")

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Lebedzewa вне форума
Старый 09.01.2017, 16:17

Благодарностей: 218
Re: Герман Клименко: активно пользуются интернетом около 100 млн россиян

Цитата:
Сообщение от MelodyA Посмотреть сообщение
Скорее всего, считают так же, как и операторы мобильной связи. Один раз в месяц вышел в интернет, значит уже активный пользователь.
forfor вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.