MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,922 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 18.12.2016, 13:20

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Какие только идеи не приходят в головы разработчиков приложений для Android. Бытует мнение, что для создания хорошего продукта нужно взять за его основу проблему людей, которая требует решения. Создатели приложения Wallpaper Modder положили в основу достаточно нестандартную проблему. Они предположили, что существуют люди, которые желают изменить текущие обои на рабочем столе своего смартфона.

Речь идет не о том, чтобы сменить обои на другие. Речь о редактировании изображения, которое в текущий момент используется у вас в качестве обоев. Вероятно, с помощью приложения Wallpaper Modder вы можете сделать это изображение более подходящим для использования в качестве обоев.

Работает приложение очень просто. Запустите его, и оно автоматически достанет ваши текущие обои и приступит к их редактированию. Вы можете вручную размыть изображение, изменить контрастность, яркость и другие параметры изображения. Если вы сами не знаете, чего хотите, можете применить случайные параметры к изображению и посмотреть, что получится. Рано или поздно получится что-то приемлемое.

Когда редактирование будет завершено, просто нажмите на галочку, и отредактированные обои автоматически появятся на вашем рабочем столе. Все очень просто и понятно, а приложения, которые справляются лишь с одной задачей, но делают это хорошо, достойны уважения.

Источник
Alcest вне форума
Старый 09.01.2017, 13:14
Интересующийся

Благодарностей: 7
Re: Wallpaper Modder модифицирует обои до неузнаваемости

Я вообще особо не заморачиваюсь по поводу смены обоей. Мне хоть стандартные. Все это мелочи. Работа смартфона от этого не изменится

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Lebedzewa вне форума
Старый 09.01.2017, 15:21

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Автор темы Re: Wallpaper Modder модифицирует обои до неузнаваемости

Цитата:
Сообщение от Lebedzewa Посмотреть сообщение
Мне хоть стандартные
Впервые слышу, что пользователю смартфона все равно, какие будут обои, тем более от девушки
Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
Я использую на смарте Обои HD и их с головой хватает, чтобы изменить свой фон так как мне нужно, да и выбор обоев там огромнейший
У меня тоже Обои Студия 10 на Виндоус 10, здесь также выбор огромен, на всю жизнь точно хватит
Alcest вне форума
Старый 30.01.2017, 01:46
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 59

Почему нет интересная функция!
dfgh вне форума
Старый 30.01.2017, 17:42
Специалист

Благодарностей: 113

тоже особо не заморачиваюсь по поводу обоев.
fitbit вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.