Всем доброго времени суток, я админ/владелец проекта
Старт 18.12.2016
О ПРОЕКТЕ LONELYTRADER
Меня зовут Алексей, я работаю на рынке Форекс более 6 лет. Начинал с обучения в компании Alpari
Данный проект был создан для привлечения инвесторов за пределами ПАММ сервиса Альпари.
В процессе торговли будет использоваться одна торговая стретегия, торги будут происходить по таким валютным парам как audusd, eurusd, usdchf. Обратно - коррелирующие пары евро-американский доллар и американский доллар-швейцарский франк выбраны не случайно.
Торговая стратегия протестирована на исторических данных за последние 5 лет и на реальном торговом счете на протяжении полутора лет.
Используется адекватный риск менеджмент.
Напрашивается вопрос – почему для этой цели я не открыл обыкновенный ПАММ счет ? У меня работают два ПАММ счета в компании Альпари, на первом счёте я торгую по стратегии, предполагающей редкое открытие позиций ( раз в неделю ), что практически исключает её применение в рамках проекта Lonelytrader. На втором счёте ведется торговля, упомянутая выше.
Решение создать проект Lonelytrader в дополнение к ПАММ счетам принято с целью привлечения новых инвесторов за границами форекс брокера.
Инвестиционные планы:
5 дней, 0.3% в день (рекомендован только для реинвеста)
10 дней, 0.6% в день
15 дней, 0.8% в день
20 дней, 0.9% в день
30 дней, 1% в день
Начисления по рабочим дням, т.к. в выходные торги не идут
Сумма вклада от 22$ на всех планах Почему? Прочитайте блок ответов на вопросы
Процент за вывод из системы 2%. Почему? Прочитайте блок ответов на вопросы
Реферальный бонус 2% от прибыли
Платежные системы: Perfect Money
Постараюсь ответить на возможные вопросы:
Услугами какого брокера я пользуюсь?
-Альпари
Почему нет большого выбора платежных систем ?
-Перевод средств от инвестора до брокера(Альпари) требует нескольких переводов между несколькими плат. системами(Альпари не принимает PM). Минимальной комиссии удается достигнуть с PM(за исключением WM, который в легкую могут заблокировать).
Почему, чем дольше инвест. план, тем больше доход ?
-При переводах инвестор-брокер взимается комиссия, соответственно при частых переводах(коротких планах) комиссия забирает все большую часть прибыли.
Как ведется торговля ?
-Под стратегию написан советник, торговля останавливается в преддверии "Черных лебедей" (Brexit, выборы в США, ставка ФРС и тд)
Как выплачивается ежедневная прибыль, если все деньги переводятся брокеру?
-Сумма выплат остается на счете PM, для ежедневных выплат инвестору.
Мой доход от этого получается несколько меньше, т.к. на форексе процент идет с меньшей суммы, возможно в дальнейшем будет принято решение о выплате процентов вместе с телом депозита. Я обязательно объявлю об этом заранее
Почему регламент вывода средств - до 3-х рабочих дней ?
-Это зависит от регламента брокера. Обычно вывод занимает 1 рабочий день.
Почему минимальный депозит 22$ ?
-Минимальная сумма обмена между используемыми платежными системами 20$
Почему сайт такой "простенький", да еще и шаблонный ?
Над дизайном я задумывался меньше всего, т.к. намного важнее организовать грамотное функционирование всей системы. Например, доставка средств от инвестора к брокеру с минимальной комиссией. Постоянный ввод-вывод средств с торгового счета требует изменения торгового лота, что сильно озадачивает.
И наконец, почему именно хайп раздел?
Я выбрал именно хайп, а не блог, потому что я рассчитываю, что здесь не будут поступать вопросы различных диванных экспертов-теоретиков о том, какую стратегию я использую, по какой паре мы сейчас открыты, в какую сторону стоим и тд. Не нужно выслушивать, как например в ветке ПАММа или блога: "ой да сейчас евро-бакс упрется в уровень и отскочит, ребята выводим деньги с памма управ не прав" и прочие раздражающие любого трейдера высказывания диванных теоретиков, которые на практике ничего не показали, но в теории спецы
Продемонстрирую экономический смысл планов
10 рабочих дней, 0.6% в день
прибыль инвестора: 6% (-2% комиссии при выводе)
прибыль управляющего: возьмем в расчет 1.5% в день, 15%-6%(прибыль инвестора)-7%(комиссия за переводы)=2% (+2% комиссия с вклада инвестора при выводе)
30 рабочих дней, 1% в день
Прибыль инвестора: 30% (-2% комиссии при выводе)
Прибыль управляющего: 45%-30%-7%= 8% (+2% комиссия с вклада инвестора при выводе)
Сайт проекта
Отвечу в этой теме на все возникшие вопросы, выслушаю критику и предложения