MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с банками и страхованием.
Первый пост Опции темы
Старый 26.12.2016, 12:24

Благодарностей: 3,590

Испанский Banco Sabadell закроет 250 банковских отделений в стране в следующем году, что соразмерно 11% от всей филиальной сети банка, передает издание Reuters со ссылкой на источник в банке.

Причиной закрытия отделений стало продолжение усилий банка по сокращению расходов, чтобы вернуться к прибыли. Закрытие отделений приведет к перераспределению или досрочному выходу на пенсию около 800 сотрудников.

В течении этого года банк уже закрыл 92 отделения, адаптируясь к увеличению потребительского спроса на интернет-услуги.

Почти все ведущие банки Испании начали сокращать свои сети филиалов в ответ на низкие процентные ставки и агрессивную конкуренцию на внутреннем рынке, что затронуло их доход, который теперь составляет лишь треть от того, что было до финансового кризиса в стране.

Например, крупнейший банк Испании Banco Santander сократил около 450 отделений и более 1 тыс. рабочих мест в этом году. Второй по величине банк BBVA сократит около 2 тыс. сотрудников в этом году, и их число, скорее всего, увеличится в 2017 году.

Источник.
bizneser вне форума
Старый 29.12.2016, 12:58

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Испанию опять начинает трясти... Сейчас вообще не могу понять с чем связан этот кризис.
Безработица вообще здесь вроде 25%, поэтому я не удивляюсь почему банки уходят
Alcest вне форума
Старый 03.01.2017, 12:46
Интересующийся

Благодарностей: 5
Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Испанию опять начинает трясти... Сейчас вообще не могу понять с чем связан этот кризис.
Безработица вообще здесь вроде 25%, поэтому я не удивляюсь почему банки уходят
Это системный кризис. А РФ сколько банков было закрыто за 216 год? На 56 млрд руб так-то у людей вкладов отжали. И это не учитывая последнего разорившегося в татарстане ( между прочим один из самых успешных регионов РФ ). Всё идёт к созданию единого мирового банка на всей планете. В РФ будет только один банк-представитель этого мирового банка, всех остальных закроют/разорят.

Посмотрите видео на ютьюбе- "Академическое доказательство правоты ИСКР"( не могу вставить ссылку). Там подробно объясняется ситуация в целом. Такой инфы даже в самых закрытых группах нет).
DANman вне форума
Старый 03.01.2017, 16:54
Специалист

Благодарностей: 210
Цитата:
Сообщение от DANman Посмотреть сообщение
Это системный кризис. А РФ сколько банков было закрыто за 216 год? На 56 млрд руб так-то у людей вкладов отжали. И это не учитывая последнего разорившегося в татарстане ( между прочим один из самых успешных регионов РФ ). Всё идёт к созданию единого мирового банка на всей планете. В РФ будет только один банк-представитель этого мирового банка, всех остальных закроют/разорят.

Посмотрите видео на ютьюбе- "Академическое доказательство правоты ИСКР"( не могу вставить ссылку). Там подробно объясняется ситуация в целом. Такой инфы даже в самых закрытых группах нет).
Та ладно? Не может быть чтобы в мире остался один мировой банк, еще лет 5-10 назад может и поверился бы. Но сегодня уже очевидно что мировые страны-лидеры не собираются друг другу уступать в чем бы то ни было. А тем более один банк в мире оставить - точно никто не позволит.
Invention вне форума
Старый 03.01.2017, 18:31
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 305
Удивительно наблюдать, что даже старые Европейские банки сейчас испытывают трудности. Что там уже говорить про нашу банковскую систему, которая трещит по швам.
Zycyjl вне форума
Старый 03.01.2017, 23:46
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156
И тут сокращают расходы, видимо финансовые показатели банка не в лучшем состоянии поэтому и закрываются, как обычно порезав убытки для всего банка в целом.
ttxz вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.