MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,829 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 27.12.2016, 10:03
Интересующийся

Благодарностей: 0
Здравствуйте. Фрилансер, ищу учителя по заработку. Зарабатываю 30 т.р., хочу больше
Есть некоторые навыки: копирайтинг, видеомонтаж, ютуб, имею опыт ведения групп в вк и прочее. Могу подробней описать.
Бесплатно Могу сразу предложить такой вариант: сделаем совместный проект, я все делаю, от вас лишь опыт, советы, руководство, определение стратегии и т.п. Доход 50 на 50.
Smotrov вне форума
Старый 31.12.2016, 11:59
Интересующийся

Автор темы Ищу учителя по заработку

Пишите в вк https://vk.com/id247104631
Smotrov вне форума
Старый 04.01.2017, 23:45
Любитель

Благодарностей: 14
Ищу учителя по заработку

Именно в разработке какого проекта Вы заинтересованы?

добавлено через 9 минут
GrandKing вне форума
Старый 05.01.2017, 09:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от GrandKing Посмотреть сообщение
Любой проект.
Главное, чтобы проект развивал личные качества, давал навыки по заработку и ну сам заработок тоже Смысл в том, чтобы опытный предприниматель нашел человека, который будет сам тянуть весь проект, от предпринимателя потребуется только советы, определение стратегии, опыт.
Если что, то вложения не предусмотрены, только время и мозги
Smotrov вне форума
Старый 05.01.2017, 22:20
Любитель

Ищу учителя по заработку

Цитата:
Сообщение от Smotrov Посмотреть сообщение
Любой проект.
Главное, чтобы проект развивал личные качества, давал навыки по заработку и ну сам заработок тоже Смысл в том, чтобы опытный предприниматель нашел человека, который будет сам тянуть весь проект, от предпринимателя потребуется только советы, определение стратегии, опыт.
Если что, то вложения не предусмотрены, только время и мозги
Сейчас очень много людей с мозгами и очень мало с деньгами !
GrandKing вне форума
Старый 06.01.2017, 00:23
Интересующийся

Цитата:
Сейчас очень много людей с мозгами и очень мало с деньгами !
Если они без денег, значит, они без мозгов
А зачем вы спрашивали, в каком проекте я заинтересован?
Smotrov вне форума
Старый 07.01.2017, 20:25
Интересующийся

Re: Ищу учителя по заработку

То что вы зарабатываете на просторах интернета 30 т.р. само по себе уже не так уж и плохо. На мой взгляд это даже хорошо. А то что вы не можете пройти этот предел, говорит либо о творческом кризисе, либо о нехватке времени.
30 т.р. не каждый получает даже работая по найму в офлайне! И вам можно пойти несколькими путями:
Высвободить часть средств с месячных доходов и вкладывать во что то с целью получения прибыли в будущем.
Если у вас есть постоянный поток клиентов то направьте свои силы на поиск более дешевых исполнителей (делегирование). Параллельно увеличивая список клиентов.
beglovsa вне форума
Старый 08.01.2017, 16:17
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 626

Пишите в лс.
ElarGroup3 вне форума
Старый 09.01.2017, 12:21
Заблокированный

Благодарностей: 3

Здесь не надо учить, хватит того что вы просто начитаны, читали литературу по данной тематике, о заработке в интернете, знать все стратегии, в интернете много информации по этому поводу, секрет успеха в том что нет секрета, сейчас люди опытные, выкладывают много информации по заработку.
Anton250 вне форума
Старый 14.01.2017, 21:43
Интересующийся

Автор темы Re: Ищу учителя по заработку

Если что мой опыт описан тут https://smotrovblog.blogspot.ru/2017/01/blog-post_5.html

Цитата:
Сообщение от ElarGroup3 Посмотреть сообщение
Пишите в лс.
Напишу.

Цитата:
Сообщение от Anton250 Посмотреть сообщение
Здесь не надо учить, хватит того что вы просто начитаны, читали литературу по данной тематике, о заработке в интернете, знать все стратегии, в интернете много информации по этому поводу, секрет успеха в том что нет секрета, сейчас люди опытные, выкладывают много информации по заработку.
Жаль заблокированы, а то вопрос есть: какой у вас заработок в сети?
Smotrov вне форума
Старый 17.01.2017, 16:09
Любитель

Благодарностей: 83

Цитата:
Здравствуйте. Фрилансер, ищу учителя по заработку. Зарабатываю 30 т.р., хочу больше
Есть некоторые навыки: копирайтинг, видеомонтаж, ютуб, имею опыт ведения групп в вк и прочее. Могу подробней описать.
Бесплатно Могу сразу предложить такой вариант: сделаем совместный проект, я все делаю, от вас лишь опыт, советы, руководство, определение стратегии и т.п. Доход 50 на 50.
пишите на почту : [email protected] есть идеи
adeloo вне форума
Старый 17.01.2017, 19:57
Любитель

Цитата:
Если они без денег, значит, они без мозгов
А зачем вы спрашивали, в каком проекте я заинтересован?
Чтобы понять у Вас желание вкладывать деньги для дальнейшего обогащения или вкладывать силы, время и труд ?
GrandKing вне форума
Старый 20.01.2017, 13:07
Интересующийся

Автор темы Re: Ищу учителя по заработку

Цитата:
Чтобы понять у Вас желание вкладывать деньги для дальнейшего обогащения или вкладывать силы, время и труд ?
Вкладывать силы, время и труд. Деньги я не вкладываю принципиально, желания нет, даже если деньги есть

Я считаю, что начинать бизнес надо без денег за счет вкладывания своего времени. И это возможно, особенно в интернете. Если коротко, то логика такая:
- в новые проекты, в которых я новичок, вкладываю только время, так как недостаточно в них разбираюсь, чтобы вкладывать деньги.
- но в проект можно вложить те деньги, которые он уже приносит.
- следовательно в новые проекты, которые делаются по уже отточенной мною технологии, я могу вкладывать деньги, заработанные на предыдущих проектах этого типа.
Smotrov вне форума
Старый 21.01.2017, 21:22
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 263

Цитата:
Деньги я не вкладываю принципиально, желания нет, даже если деньги есть
Мне кажется, в этом и есть причина, почему вы застряли.

А вообще, чтобы заработать больше, учитель не нужен, с вашим-то опытом. Нужны хорошие идеи, труд и деньги для продвижения.

А так, что первое бросилось в глаза по вашему Ютуб-обзору киноляпов: голос у вас приятный, речь тоже хорошая. Вам бы не на фоне стен сниматься, а хромакей замутить. Тем более это не так сложно. Ну и микрофон, чтобы в камеру звук шел, не было акустики. Это намного повышает качество видео. Конечно, при условии, что идея изначально интересна людям. Без продвижения не обойтись. Не хотите платить, штудируйте Адвордс, снимайте ролики под ключевые слова, прописывайте ключи в описании (соответственно, описание должно быть хорошее, подробное), в общем - тотальная оптимизация видео. Ну и накрутка просмотров с помощью бесплатных сервисов на первоначальном этапе - ну а куда деваться.

Этот путь тернист и долог. Но вы сами подписались на это, так что дерзайте.
duckwithtruck вне форума
Старый 21.01.2017, 21:41
Профессионал

Благодарностей: 208

Советую менять нишу для заработка и обучаться чему то новому, если долго стоите на одном лимите заработка - время менять профессию, учится, и получать прибыль в новом деле.
crypta вне форума
Старый 28.01.2017, 17:09
Любитель

Цитата:
Вкладывать силы, время и труд. Деньги я не вкладываю принципиально, желания нет, даже если деньги есть

Я считаю, что начинать бизнес надо без денег за счет вкладывания своего времени. И это возможно, особенно в интернете. Если коротко, то логика такая:
- в новые проекты, в которых я новичок, вкладываю только время, так как недостаточно в них разбираюсь, чтобы вкладывать деньги.
- но в проект можно вложить те деньги, которые он уже приносит.
- следовательно в новые проекты, которые делаются по уже отточенной мною технологии, я могу вкладывать деньги, заработанные на предыдущих проектах этого типа.
Весьма интересный у Вас подход, конечно с таким подходом Вы полностью станете суперменом в выбранной Вами отрасли, но попотеть придется долго!
GrandKing вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.