Re: Аналитика от Глеба Кабанова
Цитата:
Сообщение от GlebKabanov
Это конкурсный отдел чего? Написано аналитика частный трейдеров - на Инстафорекс я давно уже вне конкурса,
1) если кого-то не страивает нахождение темы в данном разделе, ее можно перенести в тот раздел который устраивает.
2) ничего я не должен дублировать, весовая категория не та
3) на призы я не претендую, потому как не интересуют
Предлагаем вниманию трейдеров и инвесторов прогноз курса доллара и цены нефти на неделю с 19 по 24 февраля, в ходе, которого они познакомятся с перспективами курса доллара США по отношению к корзине иностранных валют и цены нефти WTI и Brent.
Видео включает в себя технический, межрыночный и фундаментальный анализ ситуации на краткосрочную и среднесрочную перспективу, и отвечает на вопрос, который сейчас задают многие: - что будет с нефтью и куда пойдет курс доллара США?
https://www.youtube.com/watch?v=JplAOlUkPMg
|
Этот раздел является дополнением к проводимому Инста Форекс конкурсу на демо-счетах
https://mmgp.ru/showthread.php?t=91193
Модератор не видит, поэтому видимо и нет никаких санкций. Ваша тема должна быть в рекламном разделе вероятно.
Какая у вас весовая категория, вы о чем? О том сраче, который вы устроили с Вишневецким, когда плакались, что он отбирает у вас хлеб?? Хлеб?? Человек просто делал аналитику для дц за дешевое( 100 долларов/месяц) вознаграждение на конкурсной основе. А здесь по доброте душевной пиарите свой канал?
Вес появляется только тогда, когда человек не лезет в конкурсный демо-раздел с рекламными целями. Тогда и только тогда появляется вес.Вес появляется тогда, когда человек нанимает рекламщиков и они распространяют контент, а не сам автор. На данном этапе вы, как и другие псевдо-аналитики, зависите от подачек ДЦ. Зависите от аналитики других людей, которые по вашему мнению отбирают ваш хлеб( несчастные 100 долларов). Наемная дешевая сила - никакого веса. Вес... Насмешили...
Не знаю, что может быть унизительнее рекламы своего продукта в конкурсном демо-разделе.. Этот раздел создан для выполнения условий конкурса и нужно торговать в конкурсе, чтоб писать в этом разделе, так что попросите перенести тему в соответствующий раздел. Успехов и удачи.