MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,918 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 18.01.2017, 16:15
Любитель

Благодарностей: 83
На каком хостиге лучше создать сайт для заработка ?

Вот я задумался создать сайт и хочу узнать на каком хостинге лучше это делать чтоб сайт был всегда активным и проблем не было, и какой домен лучше выбрать ? подскажите я в этом деле новичок
adeloo вне форума
Сказали спасибо:
Advez (18.01.2017)
Старый 21.01.2017, 19:48
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Re: На каком хостиге лучше создать сайт для заработка ?

Различных доменов и хостингов большое количество, но чтобы выбрать подходящие варианты, для начала стоит определится с суммой которой вы располагаете.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 22.01.2017, 15:23
Любитель

Благодарностей: 27
Re: На каком хостиге лучше создать сайт для заработка ?

Домен Вы должны придумать сами, как мне кажется, что нудно брать в зоне ru. А вот про хостинг точно не скажу, не важно для заработка ли сайт или для чего то другого, потому что хороший хостинг нужен всегда.
ArisKa вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.