Рерайт с вашим исходником
Занимаюсь рерайтом статей.
Цены:
0.7 WMZ - 1000 знаков
Те кто будут регулярно заказывать от 10 000 знаков - скидка. Оговаривается индивидуально.
И сама Акция: Первым трем, кто закажет рерайт, цена идет по 0.5 WMZ за 1000 знаков.
Также пишу копирайт, только на определенную тематику. Выполняю перевод текстов с английского на русский, на украинский, но это пока индивидуально.
пс. акция пока только на 3х человек, если пойдет гладко, то увеличу до 10 или более..
Контакты:- ЛС на этом форуме
- E-mail : bartokng @ gmail.com
Как производится оплата? Вы кидаете мне текст, я произвожу его рерайт, после этого высылаю вам часть. Вы переводите деньги, высылаю все остальное,
если надо в архиве под паролем (на email)
пс2. С Новым Годом Всех!
пс2. Первому - рерайт за отзыв.
Пример
Было:
Цитата:
С платными способами понятно: к ним относится поисковая реклама, контекстная или баннерная. Баннерную рекламу мы рассматривать не будем, поскольку она носит имиджевый характер и нужна для продвижения сайтов с серьезным бюджетом. Что касается контекстной рекламы, то лидерами, предоставляющими такой сервис, являются Yandex.Direct, Begun и Google Adwords. Если вы хотите разместить рекламные объявления со ссылками на свой сайт в этих системах, то вам надо прежде всего определить список запросов, по которым ваши ссылки будут размещаться в результатах выдачи.
|
Стало:
Цитата:
Первый метод я думаю понять легче всего, ведь он по большому счету нуждается только в наличии хорошей финансовой поддержки. А платить придется за рекламу в поисковиках, контекстную, а также баннерную. Про последнюю не будем говорить так как она имеет более официальный характер, требуется для ресурсов с очень серьезным запасом денег. Лидирующие позиции среди контекстной рекламы, которые дают возможность рекламировать сайт, являются сервисы с именами Яндекс.Директ, Бегун, и Google Adwords. Перед тем как размещать объявления рекламного характера с ссылками на ваш сайт, вам нужно первым делом узнать список запросов, через который будут публиковаться ваши ссылки при выдачи результатов
|