Сashbery.com - рефбек 200%
Сashbery.com рефбек 100% от депозита и 100% с каждого начисления дивидендов на протяжении всего срока работы тарифа
Возвращаю 100% реферального вознаграждения от депозита и 100% с каждого начисления дивидендов на протяжении всего срока работы тарифа со всех вкладов при условии регистрации по моей реферальной ссылке в проекте cashbery.com
Для каждого тарифного плана свой рефбек
Лакшери 3% от суммы депозита и 3% от вашего дохода
Премьер 3.5% от суммы депозита и 3.5% от вашего дохода
Президент 4% от суммы депозита и 4% от вашего дохода
Обсуждения проекта:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=493692
Для получения рефбэка Вам необходимо:
1. Зарегистрироваться в проекте по моей реф. ссылке в подписи
Важно знать!
Если вы хотите стать моим рефералом, но заходили на сайт проекта по другим ссылкам (из тем на форумах, мониторов, писем, и т.д.), то нужно удалить старые куки иначе даже зайдя по моей ссылке вы можете стать реферралом того человека по ссылке которого зашли на сайт в первый раз.
Будьте внимательны!!!
В поле "ВАШ ТЕКУЩИЙ ПРИГЛАСИТЕЛЬ" должена быть прописана моя почта –
[email protected]
2.
После вклада рефбек заказываете в данной теме. Для этого пишите вашу почту и сумму вклада в этой теме. Рефбек от суммы депозита выплачиваю сразу внутренним переводом на Ваш баланс в проекте.
Рефбек от вашего дохода будет выплачиваться периодически на Ваш баланс в проекте.
3. Запрос рефбека возможен в течение 24 часов после вклада, заявки оставленные позже этого срока обрабатываться не будут
4. Обязательно отписывайтесь о получении рефбека в данной теме в противном случае рефбека от следующих вкладов не будет.