Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
еще две на ночь:
(редактирование- добавлял картинку для прогнозов теперь так буду делать всегда)
( по итогам буду отписываться и вести подробную статистику, в письменном и графическом режиме)
Да КХЛ сегодня не очень ...пришлось взять эти матчи если не зайдут о продолжу догонять. НО если вдруг увижу что КХЛ дает сильный ВАЛИДОЛ(сейчас в основном минусы частые идут по КХЛ), то уберу его из рассылки и буду работать только с НХЛом (НХЛ заходит на УРА в районе первой третьей ступени). а так удачи мне сегодня.
всмысле?) я вас уверяю подождите буквально неделю и результат вас удивит..) а по КХЛ когда я давал прогноз я говорил что матчи не очень( но даже в них наш аутсаидер почти выиграл и проиграл по булитам. Щас мне просто нужна дистанция. ну и спасибо за посещение темы это приятно.
делая такие ставки я осознаю степень того на сколько этот риск имеет место быть, да есть матчи которые можно пропустить, при низких коеффициентах лучше пропускать, но когда есть шанс в 50% то что зайдет коэффициент 8 я думаю риск оправдан.
И потеря 2% от банка всего лишь откидывает меня на одну ставку назад. А прибыль могла быть ого го. Я же просто выражаю свои мысли