MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе разработчиком сайтов (например, сайт "под ключ", верстка, менеджмент проектов, системы администрирования CMS, контент-менеджер) А также сервисы, которые предоставляют услуги по разработке сайтов.
Первый пост Опции темы
Старый 26.01.2017, 00:18

Благодарностей: 0
Создаю одностраничник / Landing Page. Дешево и с оплатой за результат!

Всем привет! =)

Отличное предложение для тех,кто хочет попробовать заработать с помощью Landing Page!

Предлагаю свои услуги по созданию одностраничника. Знаю все основы структуры,чтобы привлекать пользователя и постепенно приближать его к желанию купить ваш товар. Опыт около 2-ух лет.

От вас требуется:

1. Знать что будете продавать
2. Вы должны приблизительно представлять, каким вы хотите видеть свой одностраничник.
3. Предоставить мне всю информацию о товаре ( то, чем я буду наполнять одностраничник ).
4. Всё остальное обсуждается в переписке

Цена - 3000 руб. - Цена за полноценный одностраничник. (дополнительные доработки обсуждаются лично).
Срок - 2-4 дня
Оплата - Только после завершения работы.

Пример того,что делаю,могу скинуть в личку.

Цену беру не большую, потому что уже есть наработки и я знаю что и как делать, поэтому не вижу смысла делать ценник выше. Если ни разу сайтами не занимались, то объясню основные моменты и покажу как управлять.

Так же дам несколько советов по способам рекламы.

Если хотите узнать более подробную информацию, либо хотите заказать Landing Page пишите в ЛС
Forward7794 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.