Richmondberks.com - рефбек 12% от вклада
Richmond Berks
Обсуждение проекта тут -
https://mmgp.ru/showthread.php?t=483076
Предлагаю рефбек 12% от депозита на любой вклад независимо от его размера.
Условия получения реферального возврата:
1. Вы должны быть моим рефералом. Регистрация по моей
реферальной ссылке.
ВНИМАНИЕ!- При регистрации должно писать Your upline: ivanyk1983@гмаил.com
(Если вы увидите другой емеил, значит вы регистрируетесь не по моей ссылке, а следовательно рефбека не будет)
- Рефбек выплачиваю только на Perfect Money | Payeer | Advanced Cash
2. После регистрации и внесении депозита оставьте заявку на рефбек в этой теме или свяжитесь со мной посредством личных сообщений на форуме.
3. В заявке укажите данные связанные с вашим депозитом:
- ваш логин или емеил
- сумма депозита
- платежная система
- реквизиты для получения рефбека
4. Обязательно отпишитесь в этой теме о получении рефбека. Если вы не выполните данное условие, то в повторном реферальном возврате вам будет отказано.
5. Запрос рефбека возможен в течение 24 часов после вклада. Последующие запросы обрабатываться не будут.
6. Выплата рефбека будет осуществлена в течении 48 часов и только в том случае если я получу его от проекта.
life hack - как получить больше
В проекте есть бонусные задания, по типу "заполнить профиль" / "поделиться ссылкой" итд, за выполнения всех заданий можно получить ~ 150$ на бонусный счет, с которого каждый день будет капать 0,05%
Также для моих партнеров действует акция на постоянной основе +10% к вашему депозиту!
Что бы получить +10% на ваш депозит, при его проведение пользуйтесь этим промокодом: SUPERZARABOTKI-10
Таким образом, пополняя счет на 100$ вы получите 110$ на депозит и 12$ (12%) рефбека на кошелек от меня.