Цитата:
Сообщение от SergioConceicao
ну, мол, даже если и обманут всё-таки или не заработаете - всё равно ничего не потеряете, так? и то есть вы считаете, что регистрация по вашим ссылкам в означенных конторах для непосредственного заработка на мне - это бесплатно? а помимо этого обойти все эти блокировки/обходы в процессе регистрации/эксплуатации данных бк?
добавлено через 1 минуту
ну а как же тогда
?
добавлено через 10 минут
А извольте любопытствовать, это о какой "небольшой" сумме идёт речь в контексте стабильного заработка на арбитраже? Каков будет размер заработка, если я задеплю в каждую контору по 200 рублей?
|
На этапе регистрации точно ничего не потеряете. А потом прочтете руководство, 1000 раз все сможете перепроверить и переспросить, прежде чем сделать депозит. И уже со всей этой информацией примите для себя решение.
А насчет "Абсолютно точно будете зарабатывать". Да, совершенно верно, если будете четко работать по руководству. Но это разве гарантия? Пока это только мое утверждение. Пока не попробуете, не сможете убедиться.
На счет заработка - индивидуально. От 0,5 до 5 % в день. Ваш пример некорректный - обычно минимальный депозит в конторе - 600 - 700 руб. (10 долларов/евро).
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от SergioConceicao
... и то есть вы считаете, что регистрация по вашим ссылкам в означенных конторах для непосредственного заработка на мне - это бесплатно? а помимо этого тратить прорву времени и нервов, чтобы обойти блокировки и прочую ересь в процессе регистрации/эксплуатации данных бк? Это бесплатно?
|
С финансовой точки зрения именно для вас - это бесплатно абсолютно точно. Это платно для букмекерских контор (реферальные они платят со своей чистой прибыли). С точки зрения обхода блокировок и прочей, как вы говорите ереси, это лишь временные затраты. А взамен - четкое руководство по заработку. Мы так долго обсуждаем очевидное, а потом вы мне скажите, что лет 10 занимаетесь вилками, и мы вместе посмеемся?