MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 01.02.2017, 06:18
Любитель

Благодарностей: 25
Инвестиции на покупке и аренде строительного оборудования - profil-gard.com.ua

Имеются свободные деньги? Они могут приносить Вам 20% годовых в валюте.

1) Вкладывайте в покупку строительного оборудования на сумму от 10 000 грн или 400$ (минимальная сумма вклада)

2) Минимум 6 месяцев (мин. срок инвестирования) купленное на Ваши деньги оборудование будет зарабатывать деньги на десятках строительных объектов компании Профиль Гард, объектах других компаний и отдельных бригад.

3) Благодаря наработанной базе клиентов и партнеров, уникальным подходам в маркетинге и поиске новых клиентов оборудование всегда находится в работе и приносит высокую прибыль.
А благодаря мониторингу цен и оптовым закупкам Вы уже в самом начале гарантируете себе 20% обещанной прибыли.
Это означает, что даже если случится что-то страшное и оборудование не будет в работе вообще и не принесет никакого дохода, и мы его просто перепродадим, то сможем вернуть Вам деньги и обещанные проценты.

4) В конце срока Вы можете:
а) забрать средства
б) инвестировать еще на 6 месяцев

5) Мы подписываем договор купли-продажи, в котором Вы продаете нам оборудование с отсрочкой платежа на пол года и наценкой 20%.

6) Выплаты процентов в конце срока (20% годовых) или ежемесячно (18% годовых).

Сканы документов

Viktor Khodnevich вне форума
Старый 01.02.2017, 10:15

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18,348

награды Волшебный горшочек 
Re: Инвестиции 20% годовых на покупке и аренде строительного оборудования

Цитата:
Сообщение от Viktor Khodnevic... Посмотреть сообщение
Сдавайте нам
Кому вам? Вам лично?
morg вне форума
Старый 01.02.2017, 15:50
Любитель

Автор темы Re: Инвестиции 20% годовых на покупке и аренде строительного оборудования

Цитата:
Сообщение от morg Посмотреть сообщение
Кому вам? Вам лично?
Оформляем аренду как физическому лицу предпринимателю.
Старый 01.02.2017, 19:43
Топ Мастер

Благодарностей: 6,856

Цитата:
4. В конце срока Вы можете:
а) забрать средства (обязуемся выкупить оборудование по цене соразмерной вкладу
Мутная тема какая то, если Вы выкупаете оборудование в конце срока, почему его сразу просто не купить с нуля.
axiomist вне форума
Старый 01.02.2017, 21:49
Любитель

Автор темы Re: Инвестиции 20% годовых на покупке и аренде строительного оборудования

Ничего мутного нет. Мы его и покупаем с нуля, только за ваши инвестиции. Подписываем договор аренды, в котором вы сдаете нам свое оборудование на такой-то срок с такой-то арендной платой. Вам даже, по сути, не обязательно видеть, что мы купили на ваши деньги, ведь суть в том, что мы купим у вас это ровно за те же деньги, что вы вложили. Мы с вами встречаемся в конце срока и показываем, что у нас ваши деньги есть и вы можете спокойно их забрать себе или реинвестировать еще на пол года.
Старый 01.02.2017, 22:13

Цитата:
Вам даже, по сути, не обязательно видеть, что мы купили на ваши деньги
А может просто вам деньги закидывать, а вы сами решите что покупать или не покупать?

Цитата:
3. Зарабатывайте 20% годовых (плата за аренду)
Вы обещаете гарантированный доход?
morg вне форума
Старый 01.02.2017, 23:03
Любитель

Цитата:
А может просто вам деньги закидывать, а вы сами решите что покупать или не покупать?
Оно так и выйдет. Вам же не принципиально, что вы будете сдавать нам в аренду, ведь через пол года мы выкупим оборудование в любом состоянии и вы получите свои средства обратно.

Цитата:
Вы обещаете гарантированный доход?
Естественно. Мы работаем уже 4 года, построили десятки объектов и настроены на серьезную работу и положительные отзывы. Мы не хайп-контора: 1) мы предлагаем реальный умеренный заработок, 2) даем гарантии: после передачи денег вы становитесь владельцем некоторого имущества 3) вы подписываете договор не с обществом, чья ответственность ограничена (ООО), а с предпринимателем, который несет материальную ответственность.

Для сравнения: Приват Банк обещает 20% грязными (16.1% чистыми) и только в гривне.
Старый 02.02.2017, 11:40

Цитата:
Мы работаем уже 4 года, построили десятки объектов
Можно фото или видео с вами на строительстве объектов?

Можно увидеть ваши разрешения на проведение строительных работ?

Цитата:
Мы не хайп-контора:

Цитата:
Вам же не принципиально, что вы будете сдавать нам в аренду
Я могу вам принести свой перфоратор и получать свои 20% от его стоимости?
morg вне форума
Старый 02.02.2017, 17:28
Любитель

Цитата:
Можно фото или видео с вами на строительстве объектов?
Конкретно озадачили... Есть отдельные фото строительства и отдельные фото со мной. На стройке я селфи не делал - как-то не этично это делать когда другие работают Мое фото есть в контактах на сайте компании Профиль Гард. Могу загрузить скан паспорта, только не в общий доступ. Могу загрузить документы фирмы. Как это сделать правильно?

Цитата:
Я могу вам принести свой перфоратор и получать свои 20% от его стоимости?
Только если Вы его привезете сами
Старый 03.02.2017, 10:32
Любитель

Сканы документов

Старый 04.02.2017, 06:17
Любитель

В данный момент требуется 30 000 грн или 1100$ на покупку ковша для подачи бетона.
Старый 05.02.2017, 02:49

Благодарностей: 2

Где мы бы могли встретиться с вами? И сразу хотелось бы узнать, можно ли инвестировать меньшую сумму?
Nikolay Gorvat вне форума
Старый 05.02.2017, 03:10

Благодарностей: 6,061

Цитата:
Для сравнения: Приват Банк обещает 20% грязными (16.1% чистыми) и только в гривне.
Зачем Вам заморачиватся с десятком людей, отписываться на форуме постоянно, тратить деньги на обналичку ЭПС? Как по мне, легче взять кредит в привате (открыть кредитную линию), и не заморачиватся...
xag197911 вне форума
Старый 05.02.2017, 03:26
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Зачем Вам заморачиватся с десятком людей, отписываться на форуме постоянно, тратить деньги на обналичку ЭПС? Как по мне, легче взять кредит в привате (открыть кредитную линию), и не заморачиватся...
Кредит-как петля на шею. Я считаю, что кредит как не даст сумму, как больше даже не заберет, а обкрадет. Из них выбраться тяжело: то и дело. что в итоге придется отдавать сколько лет..
DRogoza вне форума
Старый 05.02.2017, 04:37
Любитель

Цитата:
Это я говорил о депозите. Что мое предложение выгоднее предложения ведущего банка. Если это были бы такие проценты по кредиту, то можно было бы не заморачиваться с поиском инвесторов.

Цитата:
Я надеюсь на неограниченное количество инвесторов. Влаживать есть куда - в строительстве предела нет.
На счет обналичивания, - хорошую сумму можно взять наличкой. Мелкие суммы на доверии - деньги вперед, потом мы отправляем договор на подпись.
На счет кредита, то думаю, что объем инвестиций в любом случае будет превышать даже самое лучшее кредитное предложение. Вот ради интереса написал в банк.

Что предлагают в Приватбанке:
Ставка: 2,4% в мес. (умножаем на 12 = 28.8% Серьезный процент - надо же еще себе что-то заработать... Это я еще не уточнил за то что сам на их сайте вычитал за 0.9% ежемесячной комиссии (+10.8% в год) и за то, что если нет поручителя то ставка будет не 29%, а 34%, но это я читал за услугу Кредитный лимит, который дается на месяц, может на год этого и нет). Сразу говорят красиво, а потом как обычно выплывает какое-нибудь СМС-информирование за 20 грн в мес
Сумма: 50 000-300 000 грн (что на эти деньги можно сделать?! в строительстве это просто пыль)
Срок: 12 мес. В кредитах есть такое понятие как ежемесячный платеж, что означает что надо отдать больше 10% суммы уже через месяц. В инвестициях (депозитах) обычно выплачиваются ежемесячно только проценты, а сумма в конце срока. А я прикинул, что если придержать 10% на первый платеж, то за пол года мы потеряем 10% дохода.

Вот теперь подведу итог вашими словами: легче ли взять кредит в Привате или все таки стоит позаморачиваться?

добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от DRogoza Посмотреть сообщение
Кредит-как петля на шею. Я считаю, что кредит как не даст сумму, как больше даже не заберет, а обкрадет. Из них выбраться тяжело: то и дело. что в итоге придется отдавать сколько лет..
Да, в кредит можно взять разве что холодильник, а для бизнеса этот вариант не подходит. Разве что до 20% годовых без ежемесячных платежей.
Старый 05.02.2017, 14:13
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Viktor Khodnevich Посмотреть сообщение
Это я говорил о депозите. Что мое предложение выгоднее предложения ведущего банка. Если это были бы такие проценты по кредиту, то можно было бы не заморачиваться с поиском инвесторов.

Я надеюсь на неограниченное количество инвесторов. Влаживать есть куда - в строительстве предела нет.
На счет обналичивания, - хорошую сумму можно взять наличкой. Мелкие суммы на доверии - деньги вперед, потом мы отправляем договор на подпись.
На счет кредита, то думаю, что объем инвестиций в любом случае будет превышать даже самое лучшее кредитное предложение. Вот ради интереса написал в банк.

Что предлагают в Приватбанке:
Ставка: 2,4% в мес. (умножаем на 12 = 28.8% Серьезный процент - надо же еще себе что-то заработать... Это я еще не уточнил за то что сам на их сайте вычитал за 0.9% ежемесячной комиссии (+10.8% в год) и за то, что если нет поручителя то ставка будет не 29%, а 34%, но это я читал за услугу Кредитный лимит, который дается на месяц, может на год этого и нет). Сразу говорят красиво, а потом как обычно выплывает какое-нибудь СМС-информирование за 20 грн в мес
Сумма: 50 000-300 000 грн (что на эти деньги можно сделать?! в строительстве это просто пыль)
Срок: 12 мес. В кредитах есть такое понятие как ежемесячный платеж, что означает что надо отдать больше 10% суммы уже через месяц. В инвестициях (депозитах) обычно выплачиваются ежемесячно только проценты, а сумма в конце срока. А я прикинул, что если придержать 10% на первый платеж, то за пол года мы потеряем 10% дохода.

Вот теперь подведу итог вашими словами: легче ли взять кредит в Привате или все таки стоит позаморачиваться?

добавлено через 48 минут

Да, в кредит можно взять разве что холодильник, а для бизнеса этот вариант не подходит. Разве что до 20% годовых без ежемесячных платежей.
вот вот. я об этом же
DRogoza вне форума
Старый 05.02.2017, 20:36
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nikolay Gorvat Посмотреть сообщение
Где мы бы могли встретиться с вами? И сразу хотелось бы узнать, можно ли инвестировать меньшую сумму?
Если Вы хотите инвестировать меньшую сумму, то не знаю насколько рентабельно Вам будет с нами встретиться. Адрес нашего офиса можно посмотреть у нас на сайте.
Старый 05.02.2017, 21:18
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3

Хорошие условия.Нужно будет поразмыслить!
lakomka вне форума
Старый 05.02.2017, 22:24

Благодарностей: 6,061

Цитата:
Вы забываете о рисках. Мне легче вложить в приватбанк под 16 %, зная, что есть гарантия государства, в лице фонда гарантирования физических лиц. Банк недавно споткнулся, так государство подстраховало. А что, в качестве гарантий может предложить Ваша фирма? Вдруг банкротство? (тьфу-тьфу-тьфу)

Обналичка с электронных платежных систем занимает в среднем 5 %. Когда будете выплачивать, то покупка электронной валюты обойдется еще до 5 %. То есть фактически для Вас кредит получится под те же 25 - 30% Имхо. Разве что Вы будете принимать только от граждан Украины, и только через приватбанк. Тогда вывод-ввод Вам обойдется где то в 1%.

Нигде не нашел, в какой платежной системе Вы принимаете вклады.

Кстати, платить проценты Вы думаете исключительно в гривне? Или принимаете и в долларах?
xag197911 вне форума
Старый 06.02.2017, 02:18
Любитель

Цитата:
гарантия государства, в лице фонда гарантирования физических лиц
А не государство ли совершило крупнейшую в истории аферу, отобрав деньги у сотен миллионов вкладчиков (Сбербанка СССР)?
В этот фонд гарантирования идут отчисления в размере десятых долей процента. То есть вернут с этого фонда максимум 1% вкладчиков. Так что это всё пыль в глаза.

Цитата:
Банк недавно споткнулся, так государство подстраховало
А если банк спотыкается, то я бы выводил деньги. Лично я никогда добровольно не отдам свои деньги в финансовые учреждения, тем более в государственные - для меня это больше недостаток.

Цитата:
А что, в качестве гарантий может предложить Ваша фирма? Вдруг банкротство?
Самая большая гарантия это вид нашей деятельности - мы не на бирже торгуем, и не просто деньги собираем как МММ.. Мы покупаем реальные вещи, которые приносят постоянный доход. Строить дома будут всегда, даже если государственный банк лопнет.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Разве что Вы будете принимать только от граждан Украины, и только через приватбанк. Тогда вывод-ввод Вам обойдется где то в 1%.
Да, по Украине проблем нет. Правда по Украине в Приватбанке можно отправлять только гривны. Доллары можно принимать только с других стран. Поэтому доллары в Украине принимаем наличкой, а гривны на карту. С других стран только доллары.

Цитата:
Кстати, платить проценты Вы думаете исключительно в гривне? Или принимаете и в долларах?
Платим проценты в гривнах или долларах по Вашему желанию.
Войдите, чтобы оставить комментарий.