Re: Шумные соседи
Цитата:
Сообщение от tiu-bik
а если дом монолит (или по какой-то еще другой технологии), то проблема звукоизоляции от соседей - изначально решена?
|
Нет конечно. Я уже второй раз читаю от Вас про монолит. Ну льют его из бетона по переставляемой опалубке с арматурой и чем это решает вопрос со звукоизоляцией ? Да ничем. Современные муз. центры создают такой резонанс, что из-за одного "меломана" музыку слушает, а скорее даже чувствует её вибрацию, весь подъезд.
Я вот только вчера днём ходил к соседям сбоку, от которых отгорожен доп. стеной - построенная мною доп. стена не соприкасается со стеной которая разграничивает наши квартиры, так звук по потолку перебирается. Пояснил соседу без крика, что я терпел 2 месяца и далее терпеть не могу - или мы придём к некоторому взаимопониманию или я сейчас возьму топор, есть у меня практически новенький, и поубиваю всех в той квартире, не шутка!!! Я всегда завидовал людям, которые от басов испытывают либо удовольствие либо дискомфорт, который могут контролировать. У меня ситуация другая - я от низких частот прихожу медленно но верно в бешенство и натурально уже не могу себя контролировать, убью нахрен и по сути даже виноват то не буду, ну что поделать если на меня низкие частоты так действуют. Попытался вчера красочно пояснить соседу, что меня возможно потом от общества и изолируют, но ему это жизнь уже не вернёт, вроде он меня услышал. ))) На старой квартире, при схожих обстоятельствах, я просто вывернул пробки в подъезде, а когда сосед вышел проверять в чём дело, просто пару раз долбанул его головой об стену, не слабо так разбил ему затылок, тишина потом долго была. Тут вроде сосед по виду более разумный, надеюсь понял меня.