MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен скриптами и программами только собственного производства. Пиратский софт покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 14.02.2017, 21:57
Интересующийся

Благодарностей: 4
Программа для редактирования торрент-файлов

Здравствуйте. Хочу предложить Вам программу, которая самостоятельно редактирует содержимое торрент-файла и заменяет поле "Описание" на то, которое Вы захотите. Не думаю, что многие из Вас хотят рекламировать сайты конкурентов, если те оставляют ссылки на свои ресурсы в этом поле. Собственно, устранением данного недочета моя программа и занимается.
К ее преимуществам можно отнести:[*]высокую скорость выполнения операций;[*]наличие drag-and-drop;[*]возможность одновременного редактирования большого кол-ва торрент-файлов.Если Вас интересует редактирование и других полей, то мы можем это обсудить в личной переписке.
Связаться со мной и задать все необходимые вопросы можно с помощью почты: [email protected]
На первое время цена за программу символическая: 1 сайт - 100р.
andreeeeeeeeeeeew вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.