Помогите с выбором стиля подачи информации
Приветствую всех заглянувших!)
Я наконец-то переборола свою лень и начала работу над сайтом, который по моим планам уже должен более года висеть в сети)). Тематика сайта НЕ ЖЕНСКАЯ!
Очень нужен взгляд со стороны и пара советов как от вебмастеров, так и от простых пользователей, так как я, пытаясь взвесить все «за» и «против», еще больше встала в ступор.
Изначально была идея ведения блога со статьями, основанными на моем личном опыте и знаниях (определенной тематики). Весь материал я планировала подавать от первого лица, то есть – самый обычный блог.
Но сейчас появились сомнения в этой идее, так как все-таки для посетителей сайтов подобной тематики привычнее читать статьи от третьего лица. И мое «я знаю», «я сделала» и т.д. могут просто не воспринять так, как стандартные тексты на статейниках.
В общем, объяснить это коротко мне сложно, надеюсь, что суть ясна.
Мое мнение такое:
Если коротко, то в варианте блога мне нравится то, что читатель будет понимать, что я реально что-то там делаю и понимаю о чем рассказываю, а не тупо делаю рерайт с сайта конкурента и получаю траф. Информация на сайте, конечно, не из разряда вселенских тайн, но и не такая, как на большинстве статейников. В каждой статье я стараюсь рассказывать то, что когда-то не смогла найти в интернете я.
А в варианте статей от третьего лица мне нравится более привычный для людей формат. Мне кажется, что будет больше доверия к такой информации, так как психологически они воспринимаются как что-то более серьезное при поиске ответов на свои вопросы.
Буду рада услышать ваше мнение, какой вариант подачи информации вы читаете более удачным
.