Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,832 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Уже больше 15 лет держу себя в форме)
Хоть и расположен к лишнему весу,но до сих пор удается себя контролировать)
Главное - это правильное питание,физ.нагрузки и минимум вредных привычек)
Посмотрим,как будет дальше)
Майя Плисецкая в свое на вопрос о том, как ей удается держать себя в форме - сказала: "Жрать меньше надо". Грубо, но справедливо. Особенно надо меньше кушать разных калорийных продуктов, которых точно нет в природе: сладости, мучное.
сейчас привожу себя в норму! склонен к полноте,не могу жить без сладкого-сладкоежка жуткий!Вес скидывал набирал раза 3-4!
Поэтому для себя решил перейти на дробное питание + физ нагрузки и отказался от алкоголя!
Минус 3 кг уже. Лень была жуткая начинать, теперь не понимаю, куда делась моя лень - не просто хожу в зал, а лечу туда и только и думаю "когда уже на тренировочкуууу" Но мне просто реально повезло с тренером.
Скинул за 2,5 месяца 10 килограмм этим летом. Исключительно за счет питания, так как тренировки были все время, но вес не двигался. Питание - краеугольный камень похудения.