MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,833 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Прочая работа или услуга/сервис. Например, постинг, помощь в поиске, заливка файлов и т.д.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.01.2010, 14:07
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 42
только для тех кто смыслит в Вычислительной Технике

Привет всем
Надо сдать курсач, в курсаче 2 часть есть, нужно построить схему и описание на "Регистр 5 разрядный на D-триггерах с левым сдвигом", если нужно могу выложить примеры схемы и описания.
Писать в ICQ - 35семь61два91пять
Старый 08.03.2017, 18:29
lex
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 598
romanof2013, между хайпами и матрицами - большое различие, согласитесь. В матрицах участники могут напрямую влиять на проект (имею в виду лидеров с большими командами). В хайпах же обычный рядовой участник по сути никак не влияет на движение. А вот крупные хайп-инвесторы своими крупными депо могут очень быстро соскамить проект. Так что в матрицы играть гораздо безопаснее и интереснее (на мой взгляд). Кроме того, если у матричного проекта есть продукт (в нашем случае имеем рекламу - рекламные пакеты), то становится еще веселее.
lex вне форума
Старый 09.03.2017, 04:07
Гость

Поинты: 0.00
Цитата:
Сообщение от lex Посмотреть сообщение
В матрицах участники могут напрямую влиять на проект (имею в виду лидеров с большими командами).
Ну я бы сказал по-другому , напрямую влиять на свою будущую прибыль.

добавлено через 2 минуты
Преза от проекта:

YouTube YouTube
Старый 21.03.2017, 17:02
Гость

Поинты: 0.00
ПАММ-СЧЕТ - mart2017
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.