MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все о Раскрутке сайта, Рекламе, Маркетинге, SEO и PR-акциях в Интернете.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 03.03.2017, 11:31
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 263
Яндекс.Каталог - как туда попасть?

Все знают, что с сайтов, на которые ссылается "Яндекс", можно дороже продать рекламу. Понятно, что сейчас идет борьба с теми, кто продает ссылки, но, тем не менее, этот вид заработка при аккуратном обращении все еще возможен.

Вопрос только в том, как попасть каталог Яндекса. По сути, если разместиться в нем можно бесплатно, и это даст определенные преимущества, то почему бы и не попробовать?

Проблема в том, что не факт, что Яндексу понравится ваш сайт. Заявки рассматриваются довольно долго, и какой-то конкретики, почему ваш сайт не подошел яндексоиду, вам вряд ли удастся добиться. Придется полностью просканировать сайт в целях выявления каких-то недостатков. И не факт, что это будет очевидный недостаток.

Пробовали ли вы добавить свой сайт в "Яндекс.Каталог"? Получилось ли у вас это? Или даже не стоит пробовать?
duckwithtruck вне форума
Старый 16.06.2017, 11:21
Интересующийся

Благодарностей: 9
я не вижу смысла добавлять сайт в я каталог, у меня и без него сайты отлично растут. модерация действительно долгая и отклонений много. можно конечно заплатить чтобы чуть быстрее посмотрели, но не факт что примут...
Mydaoseo вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.