Цитата:
Сообщение от Satan Claws
Еще на онлайн-рынке форекс, либо на бирже. В эпоху интернета живем же.
|
Так онлайн форекс вы как раз и отрицаете, вы же сказали, что все это кухни и связываться с этим форекс вы не хотите. Вам лишь реальный рынок подавай, а онлайн вам не подходит, потому приготовьтесь, открываем счет в банке, юр лицо, кидаем на счет национальную валюту, делаем заказ на какую либо другую валюту, через несколько дней его вам исполняют, очень впечатляет, глядишь попипсуете таким образом.
Цитата:
Сообщение от Satan Claws
В метатрейдере вы ничего не проведете, так как он не подключен к рынку. Вы щелкаете кнопаря на сервере кухонь и всё. Вам транслируют котиры и вы делаете ставки, а никаких сделок не проводите. Не смешите мои подковы.
|
До до, конечно.
Цитата:
Сообщение от Satan Claws
В онлайн-форексе и биржах спред примерно 1 пипс. Такой же как вам транслируют в метатрейдер.
|
Пока вы ни одну такую биржу не привели в пример, я считаю, что они существуют только в вашем воспаленном воображении.
Биржа форекс, во мочат люди.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shalom
Ну прямо смешно. Серьезный брокер не даст вам плеча даже 1 к 100 его только кухни дают. А с депозитом в 200 долларов даже при плече 1 к 50 трудно будет что-то реально заработать, не говоря уже про 1 к 10.
|
А что в вашем понимании серьезный брокер? Лицензия ФСА, это серьезно или нет? Так вот брокер с такой лицензией дает плечо 1 к 100. Хотя чтобы заработать хватит и 1 к 50. А все плечи больше нужны не для того чтобы заработать, вы на них только потеряете, это сто процентов, так что не понимаю, чего вам там смешно то вдруг?