Цитата:
Сообщение от InfernusZp
Многие не понимали как это работает и попросту отрицали даже мысль о том, что такое может существовать и более того на этом можно заработать.
|
Проблема в том, что большая часть стран и людей, уже хотя бы слышали о подобных вещах, а вот именно наши люди, в процентном соотношении, еще очень далеки.
Цитата:
Сообщение от InfernusZp
Приятно только одно, что пока люди так считают, некоторые занимают первые места в числе познавших так сказать и начинают зарабатывать, а остальные пока надумают будут подгребать копейки и считать, что именно они познали истину и ща как попрет профит.
|
А тут все разворачивается предельно замечательно, для тех кто уже давно начал так зарабатывать. Меньше конкуренции, выше шансы получить прибыль.
Цитата:
Сообщение от InfernusZp
За 3 месяца стриминга я заработал на донатах (добровольные пожертвования зрителей) не много не мало около 300$ (пришлось корчить из себя деграданта, но я готов на это, ведь аудитория твича именно этого жаждет).
|
Была бы харизма и желание так зарабатывать
Все остальное это уже издержки производства.
Цитата:
Сообщение от InfernusZp
Представьте какие суммы на рекламу выделяются на топовых площадках, сайтах и СМИ.
|
Мне хватает суммы рекламы в том же IGM в ВК
Топовый паблик на просторах СНГ. 29 500 рублей за час в топе, это без учета возможного брендирования. Записей может быть до 5 штук. 150 тысяч рублей в день, до 4,5 млн рублей в месяц. Это без учета чистого дохода от покупок в их магазине ключей к играм.
Цитата:
Сообщение от Nicu9999
вызывают только агрессию ну или наркоманию или еще какую «гадость» , называется подставь нужное в строку что вызывает.
|
Есть игры, в которых бы стоило действительно ограничить возможность покупки по возрасту. У нас это работает слабо, да и в мире тоже. Формирование психики подростка, штука сложная, потому тут тоже не стоит пренебрегать ограничениями.