Реальный майнинг
Цитата:
Сообщение от BAXMEJI
Извините, но у меня такое ощущение, что вы посты по диагонали читаете. Во первых, фраза "До $10000" подразумевает собой любую сумму, до определенного предела, т.е. 10000, это может быть, например $4856, и что? Во вторых, я ни разу не сказал, что я живу с этого майнинга, у меня есть другие источники, майнинг это пока еще типа хобби, но с перспективой хорошего заработка, почему бы и нет? Ну, и, как вы примерно подсчитали, эту сумму ($10000), с процентами за год я смогу вернуть со своей фермы. Просто и понятно, по моему?
|
Вы походу не поняли мой пост выше
как я вижу Ваши хотели: тупо дайте мне денег до 10к$, под честное слово, ибо на банк карту битки Вы их не выводите, оборот по карте не покажете, типа хобби говорите? в далеком 2010г, на заре майнинга, я бы поверил Вашим словам, НО не в 2017г, когда курса битка под потолком, чую скоро обвалится сей пузырь...
как бы делал я: бизнес план, что надо купить или модернизировать фермы, сумма, теоретич % отбития средств(по текущему курсу и сложности) и т.д. и т.п., т.е. технич подход к задаче, а не как Вы по гуманитарному, дайте денег...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WOH
Подскажите, пожалуйста, какова рентабельность Вашей фермы? Дело в том что если бы был легальный бизнес с рентабельностью 50% то в него бы кинулись предприниматели со всего мира и вкладывали бы в него не 10 тыс., как Вы хотите, а миллиарды.
|
Вообще то, уж года 3 как, в Китае масса промыш ферм майнинга, поищите инфу в Гугле на досуге
ибо дедушка Ленин завещал учиться!