Цитата:
Сообщение от veranika55
Они и телефоны продают. Мне мой ребенок заявил, не хочу я эту хрень apple покупать, купи мне meiza, хотя до этого был аппл 5. Я ему говорю ты что совсем с дубу рухнул, у тебя эпл есть, зачем менять на что-то другое, марка хорошая. А он мне мама, я что совсем больной такую хрень за такие деньги покупать. Ты сравни технические характеристики, потом говори. Сравнила, действительно вещи не сопоставимые. Meiza pro 6 намного круче apple 7, а по цене дешевле и прилично. Так что китайцы тихим сапом постепенно у многих фирм лидирующие позиции отбирают.
|
Ребёнок дело говорит
Лично я, уже лет 7-8 как пересел на китайские телефоны и планшеты. На крайний день рождения, менял телефон, снова взял хуавей, как и предыдущий был, только модель новее. Крутая контора! А, насчёт эпла, чистая правда. Эплы всегда собирала фабрика фокскон, которая разное компьютерное железо собирает. Так что, по сути, это тоже китайский телефон, с высокой ценой бренда. Хотя, конечно, в оптимизации ПО, ему не откажешь. Но, это как раз объяснимо) Молодец Ваш ребёнок!