MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,830 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 23.01.2010, 12:55
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 764
Вопрос Пришло такое письмо

От кого:
DAMOCHKA.RU <[email protected]>
Здравствуйте !

С Наступившим Новым Годом Вас!
Мы дарим Вам наш новогодний подарок - виртуальную дисконтную карту Allshops, номинальная стоимость которой 1000 рублей!

Эта карта предоставляет Вам возможность получать скидки на покупки в следующих интернет-магазинах:Список магазинов, предоставляющих скидки по карте Allshops, будет пополняться, о чем мы Вас немедленно проинформируем. Номер Вашей карты: 30032607******

Сохраните этот номер. Он понадобится Вам для получения скидок при оформлении заказов в интернет-магазинах.
Обращаем Ваше внимание на то, что карта принимается к оплате при оформлении заказа с использованием Вашего электронного адреса: ****** в качестве логина.
Если вы не сделаете ни одного заказа в течение года, то карта автоматически аннулируется 21 января 2011г.
Подробности о виртуальной карте можно узнать на сайте дисконтной системы компании Allshops:
https://discount.allshops.ru/what.php С уважением и наилучшими пожеланиями,
Компания Ихауз и Allshops.ru

Встречались такие письма кому нибудь или это развод какой то

Последний раз редактировалось Olkibmonitor; 23.01.2010 в 12:58.
Olkibmonitor вне форума
Старый 23.01.2010, 15:07
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 790
Re: Пришло такое письмо

Да, мне тоже приходило аналогичное пиьмо, в начале прошедшей недели....
Прочел, но что-то меня это вовсе не заинтересовало... Ни каких действий я не предпринимал... Скорее всего это разновидность рекламной акции по привлечению потенциальных покупателей...
Старый 23.01.2010, 15:13
Топ Мастер

Автор темы Re: Пришло такое письмо

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Да, мне тоже приходило аналогичное пиьмо, в начале прошедшей недели....
Прочел, но что-то меня это вовсе не заинтересовало... Ни каких действий я не предпринимал... Скорее всего это разновидность рекламной акции по привлечению потенциальных покупателей...
да так они же при этом дают номер карточки, вот что подумал не придет ли мне потом счёт с суммой по мимо этой 10000?
Olkibmonitor вне форума
Старый 23.01.2010, 15:58
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 122

Цитата:
Встречались такие письма кому нибудь или это развод какой то
Нет, не развод. Обычная дисконтная карта для довольно крупных онлайн-магазинов. Надумаете что-то купить - смело пользуйтесь скидками.Заплатите стоимость товара минус процент для конкретного магазина, разницу снимут с карты. Не надумаете - ничего не теряете.
Alexandro вне форума
Старый 23.01.2010, 15:59
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
Нет, не развод. Обычная дисконтная карта для довольно крупных онлайн-магазинов. Надумаете что-то купить - смело пользуйтесь скидками. Не надумаете - ничего не теряете.
спасибо за помощь
Olkibmonitor вне форума
Старый 23.01.2010, 16:56
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 41

Мне тоже кажется ничего страшного... Только одно но! Адрес с которого пришло письмо... уж больно нехороший, подозрительный... Допустим, если мне и приходят подобного рода предложения, о адрес простой, типа адрес.ру... Но может я и ошибаюсь...
МиТо вне форума
Старый 23.01.2010, 17:01
Топ Мастер

может кто знает адреса, где можно получить такие карты бесплатно только что бы ими можно было пользоваться на Украине
Olkibmonitor вне форума
Старый 23.01.2010, 17:03
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от МиТо Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется ничего страшного... Только одно но! Адрес с которого пришло письмо... уж больно нехороший, подозрительный... Допустим, если мне и приходят подобного рода предложения, о адрес простой, типа адрес.ру... Но может я и ошибаюсь...
Обычная контора по созданию почтовых рассылок. Онлайн магазины проплатили рассылку, предоставили БД мейлов людей, когда-либо регистрировавшихся в этих магазинах, https://dotnews.ru/ делает свою работу. Ничего страшного и подозрительного - от вас же ничего не просят и на фейковые страницы не бросают

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olkib Посмотреть сообщение
может кто знает адреса, где можно получить такие карты бесплатно только что бы ими можно было пользоваться на Украине
Так вы уже получили такую карту бесплатно. Сама по себе она ничего не стоит, польза от неё только в виде скидки на покупку в онлайн-магазине.

Последний раз редактировалось Alexandro; 23.01.2010 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Alexandro вне форума
Старый 23.01.2010, 17:40
Топ Мастер

Alexandro,так мне там дали 1000 рублей что я не магу их использовать?
Olkibmonitor вне форума
Старый 23.01.2010, 21:13
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Olkib Посмотреть сообщение
Alexandro,так мне там дали 1000 рублей что я не магу их использовать?
Нет, В ЧИСТОМ ВИДЕ не можете. Денюжка предназначена только для покрытия суммы скидки. Допустим, присмотрели в магазине , обещающем скидку 6% по этой карте, товар стоимостью 1000 руб, при оплате вводите номер дисконтной карты и оплачиваете 1000-1000*0.06=940 руб. Сумма скидки минусуется с карточки и баланс карты будет составлять уже 940 руб. Оплатить товар полностью с карты низзя (впрочем, и в реале дисконтные карты работают точно так же).
Alexandro вне форума
Старый 23.01.2010, 21:15
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
Нет, В ЧИСТОМ ВИДЕ не можете. Денюжка предназначена только для покрытия суммы скидки. Допустим, присмотрели в магазине , обещающем скидку 6% по этой карте, товар стоимостью 1000 руб, при оплате вводите номер дисконтной карты и оплачиваете 1000-1000*0.06=940 руб. Сумма скидки минусуется с карточки и баланс карты будет составлять уже 940 руб. Оплатить товар полностью с карты низзя (впрочем, и в реале дисконтные карты работают точно так же).
Спасибо за разъяснения
Olkibmonitor вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.