Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,820 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Зачем писать текст если все тоже самое просмотрите в ролике. тексты вы почитаите в рекламах о хайпах там много что описано чтоб привлеч деньги в пирамиду история на истории вы же туда инвестируите поди много читаите
я думал финансово малограмотных людей почти нет на форуме но увы еще есть тот кто инвестирует в хайп зная что это лохотрон и банальная пирамида и то что описано в проекте вообще просто история без подтверждения
я думал финансово малограмотных людей почти нет на форуме но увы еще есть тот кто инвестирует в хайп зная что это лохотрон и банальная пирамида и то что описано в проекте вообще просто история без подтверждения
На хайпах вообще-то можно прилично зарабатывать, как и в любой другой нише. Главное правильно инвестировать и грамотно выбирать проекты.
Если у Вас что-то не получилось - значит вы делали это неправильно
При желании вполне могут прикрыть у себя в стране все что захотят, пример тому многие торренты уже закрыты в России, или, например, то что в Китае Ютуб запрещен.
Реальных людей с доходом от хайпов нет и не будет а куклаводы владельцы проектов и мониторы в плюсе а простые новички инвесторы рано или поздно все продуют доказано не мной а об отзывах с 2006 года на моем монитроре хайп все обсалютно все кто инвестировал просто продули по мне так им и надо в сказки верят это что инвестиции по вашему