Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
см ТСка бывает на форуме "Последняя активность: Вчера 13:32" = а в теме своей молчок )))
|
Привет, я смотрю в ожидании когда тему удалят.
Замеченные ошибки, присылайте на имейл. Наш сайт носит исключительно информационный характер. Многие компании и хедж-фонды (т.к. публичная реклама хедж-фонда запрещена по закону) не имеют ни сайта, ни софта, не говоря уже о приложениях на мобильных платформах. Насколько я вижу, вы специализируетесь на хайп-проектах. Но у них есть вкладчики, и важен красивый сайт с придуманной легендой на купленном скрипте с прикреплёнными платежками, что б он автоматом принимал депозиты. Тоесть если администратор сайта, который как правило, всегда аноним, соизволит по своему желанию закрыть сайт, то и денег вкладчикам больше никогда не видать. Правильно ? Многие из вас воспринимают эту индустрию как игру, но по факту это мошенники мотивированны обманным путём заполучить деньги своих вкладчиков. Вы сейчас пытаетесь сравнить проекты которые не имеют ничего общего с бизнесом. А наша компания - это технологичный старт-ап предоставляющий новые уникальные инструменты для управления активами, в котором работают открытые люди, дорожащие своей репутацией, и ориентированы на то что б предоставить клиенту возможность сохранить и приумножить свои активы, самостоятельно торгуя на фондовом рынке. Мы предоставляем для этого максимально удобную и простую для быстрого освоения платформу для пользователя не имеющего специализированного опыта.
Прочитайте ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО, главное отличие от хайпа: Наша компания не привлекает, не принимает и не хранит деньги инвесторов на своих банковских счетах, либо платежных системах. По условиям договора, мы согласны получить оговорённый процент в случае прибыли, когда клиент следует подробным сигналам входа/выхода из акции в случае составления индивидуально для него инвест.портфеля внутри приложения. Дальше он следует нашим сигналам повторяя их на своём брокерском счету, к которому мы никакого дела не имеем.
Просьба тех, кого не интересует данный сегмент проходить мимо и обращаться к нам на прямую по предоставленным контактам тем кто нуждается в помощи в получении прибыли на фондовом рынке США.
В основе нашей инвестиционной стратегии лежит масштабное исследование фондового рынка США за последних 50 лет работы, которое позволило выявить ряд фундаментальных факторов которыми обладали практически все компании показавшие годовой рост акций на 100% и более. Зачастую трейдер/инвестор не имеет компетенции в области больших данных (BigData) и достаточных средств для инвестиций в покупку и настройку оборудования. Наши программные алгоритмы автоматически убирают компанию из портфеля при просадке в 5%. Стратегия ориентирована на бычий рынок. Обычно за год бывает около 15-и компаний, у которых есть потенциал вырасти на 60% и больше. Таких подарков как наше предложение с ценой которую мы предлагаем за доступ к таким прогнозам, на рынке нет. Вы можете это проверить. Enjoy !
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Угус, название юрид фирмы? спорим, если я пойду на их сайт, там ни слова о Вашей конторе не будет )))
[/B]
|
А зачем оно там ? Вы бы познакомились в суде, но к сожалению вы один из бесконечного количеста троллей в интернете. А моё время ограниченно. Я увидел вашу тему, где вы в поиске спонсора что б открыть счёт хотя бы в ДЦ. О чём нам с вами разговаривать ?
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от nlobp
Вы хотите что-то делать с чужими деньгами
|
Оставьте свои деньги при себе. Это же как отдать свою девушку неизвестно кому и непонятно что с ней будут делать. Я противник такого, научитесь управлять своими финансами самостоятельно.