MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,744 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 25.01.2010, 12:18
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 178
Интересуте инфа о коротких номерах! Где их взять?

Открыл ветку, потому что обрыл Гугл и не нашёл толком ответ на свой вопрос! Вот и обращаюсь к вам уважаемые форумчане! Меня интересует информация о коротких номерах, а точнее о том где их можно взять или с кем можно договориться на условиях % от дохода с короткого номера. Так же интересует согласование цены за СМС и звонок. Просто есть сайты которые предоставляют такие услуги, но там они всё согласовывают с операторами мобильной связи. Как я понял то создатели сайтов лохотроннов где то берут эти номера и спят спокойно, либо это согласовывается с оператором и они закрывают глаза на лохотрон, либо же просто не отслеживают это! Вот и интересует меня инфа о номере на который смогут звонить даже со Скайпа и с простых мобильных телефонов! И что б могли звонить (слать СМС) жители Украины и России! Есть ли такие варианты?
konan1985 вне форума
Старый 25.01.2010, 13:44
Мастер

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 681

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Интересуте инфа о коротких номерах! Где их взять?

Тоже бы послушал, для общего развития, где регистрируются номера и т.д.

Но мне почему-то кажется, что их надо напрямую у оператора регистрировать + платить абонентскую плату.
elber вне форума
Старый 25.01.2010, 22:07
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 130

По первому запросу "смс оплата" в яндексе:
smscoin.com/

добавлено через 3 минуты
Услуга называется смс-биллинг. Вам остается только подключить эту услугу и принимать платежи смс из разных стран.

Только необходимо найти компанию с оптимальными тарифами...

Последний раз редактировалось Paha; 25.01.2010 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Paha вне форума
Старый 25.01.2010, 22:14
Dic
Интересующийся

Благодарностей: 123

konan1985, Paha прав. Короткие номера - это своеобразный способ оплаты товаров, для тех, кто не пользуется ЭПС, и не только. Регистрируетесь в системе, смс-биллинге. Подключаете услугу к сайту, или куда вам нужно. За каждое отправленное СМС по номеру, который вам предоставил смс-биллинг, вы получаете часть средств. Например смс стоит 30р, вы получите 25р. Цифры примерные.
Dic вне форума
Старый 25.01.2010, 22:17
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 130

Цитата:
Сообщение от Dic Посмотреть сообщение
Например смс стоит 30р, вы получите 25р.
Вы будет получать ~50% от стоимости смс. Все зависит от страны. От беларусских пользователей - 25%.

добавлено через 1 минуту
Кстати, я удивлен. Наконец-то появились биллинги, работающие с Беларусью

Последний раз редактировалось Paha; 25.01.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Paha вне форума
Старый 26.01.2010, 21:15
Интересующийся

Благодарностей: 10

Тс ,а под что конкретно желаете иметь короткий номер?
Можно подробно в пм или контакт в подписи.
Работаю с короткими номерами (только смс).
Может сработаемся.
transferMoney вне форума
Старый 26.01.2010, 23:01
Специалист

Благодарностей: 178
Автор темы Re: Интересуте инфа о коротких номерах! Где их взять?

Всем спасибо что откликнулись! Я нашёл парочку сайтов которые дают эти услуги. Условия 50/50 + они проверяют на читерство - если с одного номера было отослано смс несколько раз и сумма снятия денег с одного номера превысила 20у.е в час, то тогда бан!
Цитата:
Сообщение от transferMoney Посмотреть сообщение
Работаю с короткими номерами (только смс).
Может сработаемся.
Та вот жалко что Скайп не принимает короткие номера, просто хочу сориентироваться на западный рынок, а там все помешаны на Скайпе, но со Скайпа нельзя отсылать смс на короткие номера так как у Скайпа нет договорённости с операторами моб. связи!
konan1985 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.