мод, 22.05.17, информация от автора темы:
Цитата:
Изменена минималка для двух планов:
9% каждый день
Мин.: 3 BTC
0.21% каждый час
Мин.: 1 BTC
|
Я не админ и админа не знаю.
Старт: 03.05.2017
Легенда
Цитата:
Мы рады приветствовать всех пользователей криптовалюты на сайте компании BitGrow Investments Limited, которая не только успешно комбинирует сверхприбыльные направления бизнеса, но также предлагает выгодные условия доверительного управления клиентам по всему миру и гарантированное вознаграждение за привлечение инвестиций партнерам и региональным представителям. Компания олицетворяет собой современный высокотехнологичный бизнес, который связан в первую очередь с криптовалютой (облачный майнинг Bitcoin, торговля на популярных биржах и частный валютный обмен). Наша профессиональная команда технических экспертов, трейдеров и рыночных аналитиков способна предложить лучшие условия на рынке для вашего стабильного дохода и выдвигает разумные требования к инвестициям.
Мы работаем с 2012 года, за это время мы максимально увеличили оборотный капитал и успешно вышли на международный инвестиционный рынок. Компания с историей и положительной динамикой развития – именно так отзываются клиенты о BitGrow Investments Limited!
|
Планы:
7% каждый день
Мин.: 0.001 BTC
Макс.: без лимита
9% каждый день
Мин.: 20 BTC
0.21% каждый час
Мин.: 10 BTC
140% через 5 дней
Мин.: 10 BTC
200% через 10 дней
Мин.: 20 BTC
Макс.: нет лимита
Во всех планах деп включен в выплаты!
Скрипт - ГК (bitgrow.biz - Licensed)
Минимальная выплата - 0.0005 BTC
Тип выплат - инстант
Партнерская комиссия - 7%-2%-1%
Принимает - BITCOIN
Языки: Английский, Русский, Китайский и Вьетнамский
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Мой деп: 0.05 BTC
hash 6e18055156cab20beb83e9660212428f44737e72ea710b14cb 7aec3d24cbc938