Xiaomi Mi Power Bank 20000
Цитата:
Сообщение от Наталия Каминска...
Главное для павербанка что? Правильно, емкость! А с этим делом полный порядок. Конечно, никаких 20000 мАч в нем нет. Кто бы сомневался что китайцы в очередной раз схитрят и укажут мифическую суммарную емкость батарей установленных в устройстве. Но и того что есть, а это примерно 12700 мАч, хватает на многое.
|
Вот сразу девушку то видно
вы покрутите эту повербанку то в руках, видите на нем много мелких шрифтом буковок? см внимательно, там в самом внизу, будет честно написана емкость банки на отдачу )))
ну а для таких ленивых как я, Гугль всегда придет на помощь
https://itc.ua/articles/xiaomi-mi-pow...-moey-mechtyi/, где автор тоже приводит свои цифири "«Отдаваемая» емкость, мАч 12700"
П.С. ну а тех кто в теме софта, получают рут права, и откл кучу барахала от продавана смарта + Гугля + юзер софта ))) вот я отжал у соседки I9300, получил рут права, сижу и откл барахло ))) потом рестарт смарта = что бы вдруг хуже то не стало, и опять откл лишнее ))) потом кладем смарт на стол, он в режиме ожидания, и см, будет ли аккум утекать ))) если менее 2%(при стандарт аккуме 2А*ч) за пол дня(6-8ч) = то эффект от моих чудачеств налицо