Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здравствуйте!
Я с партнером занимаюсь торговлей бытовой химией(возим из Европы).
Продаем в основном оптом, постоянным клиентам продаем с отсрочкой платежа. Нужны средства для увеличения товарной массы.
Предлагаем 10% на займ со сроком погашения от месяца до полугода(зависит от скорости товарооборота).
Здравствуйте!
Я с партнером занимаюсь торговлей бытовой химией(возим из Европы).
Продаем в основном оптом, постоянным клиентам продаем с отсрочкой платежа. Нужны средства для увеличения товарной массы.
Предлагаем 10% на займ со сроком погашения от месяца до полугода(зависит от скорости товарооборота).
10% за один торговый цикл. Получили займ->купили товар-> отдали товар на реализацию->получили оплату->выплатили займ с 10% прибыли.
Весь цикл занимает минимум 1 месяц максимум 6 месяцев.
Т.е. в принципе, может быть и 10% за 6 месяцев? Вам не кажется что это предложения, мягко говоря, не очень конкурентно?
Ну может быть и 10% за месяц, все зависит от того как быстро обернётся товар. 10% за пол года это самый песеместичный сценарий. По поводу конкурентноси предложения не скажу, тут уж решать не мне.
Мы открыли магазин в г. Ужгород по ул Капушанская 9. Кто из Ужгорода заходите в гости или может кто проездом будет. Мы снова немного меняем условия приёма займов. Теперь вы получите 5% прибыли на протяжении от недели до месяца. Получается от 5 до 20 процентов в месяц.