MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 18.05.2017, 23:56

Благодарностей: 3,620

Дорогие друзья, если есть кто на этом чудо провайдере, напишите работает ли у вас без всяки прокси и впн форум MMGP.

Сегодня ровно в 4 прошло отключение Вконтакте, Яндекс и Однокласников, в то же время с той же ошибкой начало блокировать доступ и к MMGP.

После общение с оператором, тот заверил, что в списке блокируемых ресурсов MMGP нет, но и объяснить почему я потерял доступ тоже не смогла. Попросив набрать завтра если доступ не восстановится.

Вообщем кто на ДатаГрупп или Домашнем Телекоме, расскажите как у Вас дела с блокировками
BiziAlen вне форума
Старый 21.05.2017, 00:02
Любитель

Благодарностей: 75
Укртелеком тоже самое сделал.
BrotherLouie вне форума
Старый 21.05.2017, 18:28
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 414
Цитата:
Сообщение от BrotherLouie Посмотреть сообщение
Укртелеком тоже самое сделал.
Брехня, я с Укртелекома сейчас вот пишу... Одно хужее стало, так это загрузка форума, так как он напичкан скрптами Яндекса и уже упомянутых соцсетей, плюс автарки некоторые по какой-то причине перестали отображаться.
jansen вне форума
Старый 01.06.2017, 06:06

Благодарностей: 3,620
Цитата:
Сообщение от jansen Посмотреть сообщение
Брехня, я с Укртелекома сейчас вот пишу... Одно хужее стало, так это загрузка форума, так как он напичкан скрптами Яндекса и уже упомянутых соцсетей, плюс автарки некоторые по какой-то причине перестали отображаться.
вот кст, когда все перевели на гугл сервисы , и убрали яндекс скрипты то доступ к форуму появился
BiziAlen вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.