MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,726 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 30.01.2010, 11:20
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
mp3 converter

Друзья, реально подзаморочился, есть музыка в wav формате, надо перевести в mp3, без потери качества.
Лажу по русскоязычному гуглу, ничего толкового не могу найти, скачал какую-то демо версию, она глючит и т.д.
Залез в буржунет, там платные конвертеры типа myformatfactory.com вот такого вот, но цена 25 долларов
Это нормально или есть другие варианты с хорошим качеством?
Не думал, что будут сложности в таком вопросе. ((
Финансист вне форума
Старый 02.02.2010, 13:03

Благодарностей: 0
Re: mp3 converter

Лично я в своё время перебрал много аудио конвертеров, но они меня не устраивали то по сложностью пользования то непонятными зависаниями. В настоящее время у меня установлен конвертер, который меня во всём устраивает, в этом аудио конвертере можно задавать любое качество, а можно просто поставить галочку - "без потери качества". Это аудио конвертер можно скачать бесплатно: Она называется ASHAMPOOMUSICSTUDIOV3_21. Если лень поисковиком, обращайся в личку, дам ссылку.
uad47 вне форума
Старый 08.02.2010, 11:22
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Автор темы Re: mp3 converter

Цитата:
Сообщение от uad47 Посмотреть сообщение
Лично я в своё время перебрал много аудио конвертеров, но они меня не устраивали то по сложностью пользования то непонятными зависаниями. В настоящее время у меня установлен конвертер, который меня во всём устраивает, в этом аудио конвертере можно задавать любое качество, а можно просто поставить галочку - "без потери качества". Это аудио конвертер можно скачать бесплатно: Она называется ASHAMPOOMUSICSTUDIOV3_21. Если лень поисковиком, обращайся в личку, дам ссылку.
Нет, лени нет,
Но все бесплатные конвертеры, которые я использовал дают плохое качество. Мне нужно готовить программу для городского бомонда на день города и всё должно быть исключительно.
Финансист вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.