MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,931 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим! Реклама строго запрещена.
Первый пост Опции темы
Старый 27.05.2017, 21:08

Благодарностей: 4,972

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Когда хайп скамится, его вкладчики разделяются на два лагеря: одни благодарят админа за профит, другие ругают за минус.
А вот в экономических играх все гораздо интереснее: там скам преподносят, как успешное завершение сезона! При этом те, кто в минусе даже не возмущаются, т.к админ "честно выполнил свои обязательства и выплатил, например, 90% всей кассы"...

Так давайте, наконец, разберемся и расставим раз и навсегда все точки над "i"

Рестарт - это повод для переноса в "проблемные" или "честный" админ заслуживает вечной работы?
Infolist вне форума
Старый 27.05.2017, 21:38
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от Infolist Посмотреть сообщение
Рестарт - это повод для переноса в "проблемные" или "честный" админ заслуживает вечной работы?
а чем экономические игры лучше хайпов?
карбон рестартанул и попал в проблемный раздел
я думаю правила должны быть одинаковы для всех
tigr вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
vagh (27.05.2017), xdendi (27.05.2017), Альгамбра (27.05.2017)
Старый 28.05.2017, 01:18
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742
Цитата:
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
Согласен.

Цитата:
Так давайте, наконец, разберемся и расставим раз и навсегда все точки над "i"
Давайте. Правила есть правила, они писались не для того, что бы мы подходили к ним с двойными стандартами.
Тигр прав, чем игры лучше? Да ни чем, там скам просто возвели в ранг, вот и всё.
Альгамбра вне форума
Сказали спасибо:
tigr (28.05.2017)
Старый 28.05.2017, 01:56
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,967
Цитата:
карбон рестартанул и попал в проблемный раздел
я думаю правила должны быть одинаковы для всех
Экономческие игры ничем не лучше и ничем не хуже хайпов, это другая ниша
И в ней рестарт очень даже приветствуется, само собой если админ выполнил свои обязательства и выплатил кассу за вычетом своей маржи, на последующие сезоны охотно заходят игроки что бы отбиться, поздно зашедшие на первый круг и потерявшие там деньги.
В хайпах рестарт в принципе не логичен, так как у хайпа есть легенда и по легенде деньги работают. Это все равно, что допустим вы покупаете акции какого нибудь предприятия, а вам через какое то время сообщают, у нас рестарт, все ваши ранее купленные акции не действительны, покупайте новые Может пример не очень удачный, но думаю ход мысли уловили. К МЛМ- кам это не относится, в проектах без легенды, рестарт логичен.
asmith вне форума
Старый 28.05.2017, 02:14
Топ Мастер

Благодарностей: 10,982

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от asmith Посмотреть сообщение
К МЛМ- кам это не относится, в проектах без легенды, рестарт логичен.
если мне не изменяет память очереди переносили в проблемный раздел после рестарта
а очереди это и есть млмки
tigr вне форума
Старый 28.05.2017, 02:27
Специалист

Цитата:
если мне не изменяет память очереди переносили в проблемный раздел после рестарта
а очереди это и есть млмки
Про млмки, я так, к слову, что там рестарт хотя бы логичен, просто так уж сложилось, что рестарты там как правило не удачные.
А экономические игры пусть находятся в рабочем разделе , там движуха из сезона в сезон, тем более скама, как такового, нет, если касса выплачена, по сути конец игры, а не скам
asmith вне форума
Старый 28.05.2017, 02:43
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 
Цитата:
т.к админ "честно выполнил свои обязательства и выплатил, например, 90% всей кассы"...
откуда простым игрокам знать размер кассы ? откуда уверенность, что админ не рисует стату так как сам захочет ? "честно" в пирамидах - это очень расхожее понятие

добавлено через 2 минуты
Цитата:
там движуха из сезона в сезон, тем более скама, как такового, нет, если касса выплачена, по сути конец игры, а не скам
ну дык в проблемных пускай и движат - не вижу преград для этого .. - все на общих основаниях, тем болле что новички смогут оценить риски попадания в "конец сезона" - что тоже важно.
xdendi вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
stebel2017 (28.05.2017), tigr (28.05.2017)
Старый 28.05.2017, 11:19
Специалист

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
откуда простым игрокам знать размер кассы ? откуда уверенность, что админ не рисует стату так как сам захочет ? "честно" в пирамидах - это очень расхожее понятие
Как говорится не пойман, не вор! Если админ пусть даже создал иллюзию честной игры, есть довольные игроки и желание оных продолжать играть с этим админом, то в чем проблема? Пожалуйста ловите за руку, сверяйте депы и выплаты, обоснованные предъявы и тогда в проблемный раздел.

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
ну дык в проблемных пускай и движат - не вижу преград для этого .. - все на общих основаниях, тем болле что новички смогут оценить риски попадания в "конец сезона" - что тоже важно.
Вот и получается, что все кругом кричат, что админы оборзели, скам на скаме, играть не возможно, но вместо того чтобы хоть как то поощрить честных админов, в нашем случае предоставить рабочий раздел на форуме, реакция, пусть играют в проблемном.
Да и решают это, опять же те, кто даже в эти игры не играет.
asmith вне форума
Старый 28.05.2017, 11:21
Интересующийся

Благодарностей: 2
А вообще наверно зависит от конкретного проекта.
sasapess вне форума
Старый 28.05.2017, 12:10

Благодарностей: 4,972

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от sasapess Посмотреть сообщение
А вообще наверно зависит от конкретного проекта.
то есть вы за двойные стандарты?
Поясните, почему одним можно, а другим нельзя? И от чего это должно зависеть?
Infolist вне форума
Старый 28.05.2017, 12:45
Любитель

Благодарностей: 6
Конечно же рестарт это скам.
klikser вне форума
Старый 28.05.2017, 12:50
Специалист

Цитата:
Сообщение от klikser Посмотреть сообщение
Конечно же рестарт это скам.
Поясните, почему СКАМ ? Если админ выполнил свои обязательства и выплатил кассу игрокам. В каком месте, тут скам?
asmith вне форума
Старый 28.05.2017, 20:36
Мастер

Цитата:
А экономические игры пусть находятся в рабочем разделе , там движуха из сезона в сезон, тем более скама, как такового, нет, если касса выплачена, по сути конец игры, а не скам
Дело в том, что в юриспруденции есть такое понятие - создать прециндент. И если сейчас создать подобный прециндент, то ни к чему хорошему он не приведёт. Завтра и в других разделах начнут требовать этого же, на том основание, что подобное уже применялось в рамках данного форума.
Вполне возможно, что вы правы, спорить не буду. Но устанавливать двойные стандарты не стоит.
Альгамбра вне форума
Старый 28.05.2017, 21:55
Специалист

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Но устанавливать двойные стандарты не стоит.
Где вы видите двойные стандарты? Раздел же не зря поделен на подразделы, какие прецинденты? Давайте требовать минималку для ТС в низкодоходниках в 5 баксов, как в млмках Этого же никто не требует, потому что все понимают, какие требования к низкопроцам, а какие к тем же очередям. Не надо пытаться смешивать в кучу, несмешиваемое , хайпы и экономические игры, это совершенно разные вещи и отношение к ним абсолютно разное, в хайпах есть легенда и некоторые "инвесторы" , действительно верят в легенду, тычат регистрациями компаний и уверяют, что там ведется прям нереальная деятельность и ваши деньги работают к играм изначально подход как к игре, все 100% игроков понимают откуда идет приток в кассу, админ кассу выплатил, КОНЕЦ ИГРЫ, а не СКАМ, можно начинать сначала
asmith вне форума
Сказали спасибо:
Альгамбра (28.05.2017)
Старый 28.05.2017, 22:35
Профессионал

Благодарностей: 262
Если кто-то остался в минусе, по-моему логично перенести игру в проблемные. Для меня игры от хайпов ничем не отличались, пока сейчас не прочитал, что у игроков, оказывается, рестарт приветствуется... Конечно лучше бы мнение свое писали участники этих самых игр, так как скорее всего в них надо поиграть, чтоб увидеть разницу. Можно для них сделать в разделе "Экономические игры" подраздел "Рестарт"
Пока не голосую, почитаю еще мнения...
Advez вне форума
Старый 29.05.2017, 00:04
Мастер

Цитата:
Не надо пытаться смешивать в кучу, несмешиваемое , хайпы и экономические игры, это совершенно разные вещи и отношение к ним абсолютно разное
Цитата:
Вполне возможно, что вы правы, спорить не буду
Цитата:
в хайпах есть легенда и некоторые "инвесторы" , действительно верят в легенду, тычат регистрациями компаний и уверяют, что там ведется прям нереальная деятельность и ваши деньги работают
Не думаю, что в рамках данного форума найдутся такие наивные. А мы ведь обсуждаем проблему данного форума а не то что за его границами творится, не так ли?
Я высказал своё мнение, менять его не собираюсь, правила менять не стоит.
Ваше мнение, так же уважаю!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Да и решают это, опять же те, кто даже в эти игры не играет.
Иногда, очень редко играю. Но чаще смотрю как играют мои знакомые и друзья. И вот вам пример, недавний: игра Колхоз, касса не была выплачена, админ закосил под досс и что у него хакеры вынесли деньги. Затем как не бывало запустился. И что этого афериста опять в раздел пускать?
Альгамбра вне форума
Старый 29.05.2017, 00:31
Специалист

Цитата:
Не думаю, что в рамках данного форума найдутся такие наивные. А мы ведь обсуждаем проблему данного форума а не то что за его границами творится, не так ли?
Совершенно верно и если игроки раздела "Экономические игры" ничего плохого в рестартах не видят, почему бы им не пойти на встречу? Для чего их в свое время вынесли из млмок в отдельный раздел? Значит есть разница, а если есть разница и правила могут отличаться. Подразделы на форуме так и появлялись, что бы удовлетворить пожелания всех форумчан, а тут получается, хайперы, которые не играют в игры, указывают, что есть, хорошо для игроков экономических игр, разве это правильно?

Цитата:
И вот вам пример, недавний: игра Колхоз, касса не была выплачена, админ закосил под досс и что у него хакеры вынесли деньги. Затем как не бывало запустился. И что этого афериста опять в раздел пускать?
Этот пример здесь ни к чему, читайте внимательней стартовое сообщение
asmith вне форума
Старый 29.05.2017, 00:40
Мастер

Цитата:
Этот пример здесь ни к чему, читайте внимательней стартовое сообщение
Ну вот и началось. Значит пример рестарта Колхоза здесь ни к чему? Тогда что мы вообще тут обсуждаем? Этот ни к чему, а другой к чему, выборочная статистика получается. Опять двойные стандарты. Рестарт есть рестарт.
Альгамбра вне форума
Старый 29.05.2017, 00:54
Специалист

Цитата:
Значит пример рестарта Колхоза здесь ни к чему? Тогда что мы вообще тут обсуждаем?
В вашем случае рестарт, после скама, поэтому он недопустим, таким место в разделе мошенников. А честных админов, мое мнение, надо оставлять в рабочем разделе
asmith вне форума
Старый 29.05.2017, 09:21
Любитель

Благодарностей: 20
Asmith, я правильно понимаю вашу логику? Если админ забрал себе пол кассы проекта, то он скамер. Если же дал поиграться за вычетом допустим 10% своей маржи, то он хороший? Вот я не видел в играх, что бы писали, что проект закончит сезон тогда то , что прибыль формируется за счет новых игроков и тому подобное. Раз этого нет, значит обман, раз обман - прямое место в проблемные. Но дабы не кидать на вентилятор, самое оптимальное будет сделать подраздел - "Рестарт" . Как бы и проектов которые сделали рестарт в общем списке не будет, но и админа топить не будут тем, что перенесли в проблемные. Помоему хороший компромисс.
baro9 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.