Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 2
Что бы создать сотни счетов,нужно сотни паспортов..лично для меня,это просто бестолковое занятие..Что касается 1xbet,даже эти сотни не прокатят..Только знакомые и только те,кто может ответить на камеру ,что он ставил и как.Я забросил это дело года 3 назад,сидел ,думал,что найти новое...Вообщем открою маленький секрет : единственный вариант ставить вилки ,это искать в ручном режиме те виды спорта,в которых быстро меняется счет.У меня было 2 конторы..Одна зарубежная,вторая СНГ..я сидел на этом год..Зарабатывал по 1200-1800$ в месяц не сильно напрягаясь,с бюджетом 700-800 (+ тупо выводил и тратил).Сканеры эти вилки практически не успевают сканировать,ставить тем более не реально успеть (пока сканер найдет,пока откроется окно,пока проставишь)
добавлено через 11 минут
Продолжу тему:первый счет у меня продержался пол года,потом за еще пол года было 3 паспорта..Из 4 -ех паспортов 3 раза просили проходить видеоконференцию.Если честно,сцыкатно сидеть в соседней комнате и слышать ,как человек,ничего не понимающий в спорте пытается доказать,что это ставил он,но вроде прокатило (хорошо перед этим научил,что говорить ).Как вы уже догадались,первая контора у меня была 1xbet,со второй проблем вообще нет..
На данный момент все как было,так и осталось,вот только кого регистрировать ,я не знаю..Если есть люди,которые могут делать ставки и мультики на 1xbet ,то можно вместе поработать,я только за!