Цитата:
Сообщение от Kollektor
а почему именно "независимых" независимых от чего? от кого? Я понимаю когда пишут рейтинг там какой нибудь независимый, здесь понятно. А в данном случае как то название интересное.
И еще где можно посмотреть что этот спикер действительно успешный трейдер а не просто спикер зарабатывающий на том что он спикер
|
Независимых потому, что не на зарплате у брокера.
У каждого спикера есть свои сайт/группы/скайп чаты и т.д. там сотни участников и что бы не верить никому на слово, можно спросить у участников их сообществ.
Они же транслируют туда свои сделки и скрыть неудачи нет возможности.
Люди входят по их рекомендациям.
Свою задачу в организации Саммита вижу в том, что бы познакомить в один день сразу с несколькими трейдерами которые торгуют сами (дают сигналы), торгуют давно, у кого есть сообщество, а значит их торговля приносит результат.
Так за один день и за символическую стоимость вы посмотрите кто вам больше походит. Чья ТС вам ближе к понимаю и чей стиль вам нравится больше - это все сэкономит вам очень много времени и денег!
Почему вообще решил запустить такое событие:
В моем скайп чате уже больше 260 человек и один из постоянных вопросов, а когда будет разворот, куда дойдет цена, где уровень.
Я понял, что людям очень не хватает знаний. Сам я не обучаю. А когда решил помочь людям в чате, то понял, что основная информация от брокеров или неучей.
Пришлось потратить несколько недель в поисках людей которые торгуют сами и умеют обучать этому других - это оказалось не так просто.
Многие из имен которые у всех на слуху, отказались от участия когда я объяснил цель и попросил доказательства прибыльной торговли.
добавлено через 4 минуты
Добавился еще один спикер: Николай Еремеев.
Думаю многие слышали про его работу по методам Ганна и авторский индикатор (кстати он будет в секции подарки)