Re: Millionaire-invest - millionaire-invest.cc
Цитата:
Сообщение от elmartyan
Копия обращения к модератору.
Прошу разобраться в ситуации. Пользователь испытывает личную неприязнь, говорит что будет "гнобить", так как я виновата в работоспособности проектов. Претензий к данной теме по работоспособности нет. Он не предоставляет никаких доказательств, что проект не платит. Голословно обвиняет. Прошу разобраться.
|
Да что вы. Какая личная неприязнь. Предоставить доказательства - без проблем. Сейчас соорудим в лучшем виде.
добавлено через 9 минут
Итак что мы имеем на данный момент:
"Админ платит и я знаю как она работает" - это ваша реплика из соседней ветки.
"А проект, платит и будет платить." - это реплика так же ваша из той же ветки.
По факту опять наглый СКАМ. В той же ветке есть док-ва, что проекты того админа с шикарной репутацией быстроскамы.
Что имеет здесь: опять вы, опять честный и знакомый админ.
Дополнительно: все ваши проекты имеют низкое качество исполнения и технику, и раскручиваются исключительно в соц.сетях в простонародье "вкашный шлак".
Я пытаюсь лишь утопить эти проекты т.к. возможно, в сл. раз вы принесете нечто достойное и качественное, в чём я сильно сомневаюсь.
А личная неприязнь у меня не к вам, а к вашему подходу...Вам наплевать что за проект и кто админ..Лишь бы собрать денюжки (рефки) с доверчивых бабушек которые не понимают в хайпах ничего как в прочем и вы.