MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,922 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 30.06.2017, 21:11
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,054
Биохакер из Австралии имплантировал под кожу руки проездной

Самый простой австралийский парень с непростым именем Мяу-Лудо Диско Гамма Мяу-Мау теперь обладает редкой и удобной возможностью не доставать каждый раз проездной из кармана, ведь он зашит под кожей его руки, сообщает BBC.

Подобную манипуляцию австралиец совершил с помощью мастера по пирсингу. Чтобы вживить проездной, понадобился специальный биосовместимый контейнер, а также биохакеру пришлось обрезать ненужный пластик и оставить только чип размером 1 сантиметр.

Не страшны теперь Мяу-Лудо Диско Гамма Мяу-Мау ни потеря, ни кража документа: «Если кто-то украдёт мой кошелёк, я всё равно смогу без проблем добраться до дома, ведь проездной-то они украсть уж точно не смогут», — говорит он.

Помимо проездного билета в левой руке зашиты еще два чипа с важными документами и информацией.

Скептически к смелому поступку Мяу-Лудо отнеслись в департаменте транспорта Нового Южного Уэльса. В интервью газете Huffington Post представитель департамента отметил, что «изменение физических характеристик карты Opal может сказаться на ее надежности».

Сам Мяу-Мау (о, как много вариантов произнесения этого имени!) настроен оптимистично: ему интересна реакция сотрудников метро Сиднея. Хотя теперь ему приходится прикладывать руку к сканеру для активации проездного по несколько раз.

Все старания Мяу-Лудо Диско Гамма Мяу-Мау могут оказаться напрасными, если его проездной заблокируют.

Источник
OPLOTT вне форума
Сказали спасибо:
Jeff Jeff (30.06.2017)
Старый 02.07.2017, 03:22
Профессионал

Благодарностей: 2,065
Re: Биохакер из Австралии имплантировал под кожу руки проездной

Таких чипованных в последняя время уже как-то много развелось.
Aliaksandre вне форума
Старый 02.07.2017, 12:55
Любитель

Благодарностей: 3,054
Автор темы Re: Биохакер из Австралии имплантировал под кожу руки проездной

Aliaksandre, я сам при наличии такой возможности первым соглашусь на чипирование. Удобно - что ни говори
OPLOTT вне форума
Старый 04.07.2017, 23:44
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,527
Re: Биохакер из Австралии имплантировал под кожу руки проездной

Цитата:
Все старания Мяу-Лудо Диско Гамма Мяу-Мау могут оказаться напрасными, если его проездной заблокируют.

У меня в куртке на рукаве карманчик, там проездному удобно - мимо сканера прошёл и пискнул.
В себя что-то засовывать кроме еды я не могу.
Thunderlight вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.