Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,782 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Казнокрады - Экономическая онлайн игра с выводом реальных денежных средств.
После регистрации в проекте, Вы переходите в раздел "Казнокрады", где совершаете найм, собираете краденое, обналичиваете её и получаете золото - реальные деньги!
Игровой проект казнокрад не использует платежных баллов и лимитированных ограничений для совершения выплаты средств!
Маркетинг:
Бонусы:
- За регистрацию 1000 монет в подарок!
Платежные системы:
Payeer
Выплаты в автоматическом режиме
Мой логин на всех проектах ira28. Так вот, не тратьте время, тем более деньги на привлечение рефералов на проект Казнокрад. Я вложила деньги в рекламу, написала статью и привлекла большое количество участников, а в конечном итоге меня попросту заблокировали. Мол неверный пароль или логин. Пробовала востановить данные, но письмо на почту не пришло. Написала в техподдержку, а в ответ тишина. Короче получаться тупо кинули. Зачем так поступать с людьми которые зазывают рефералов, тем более на самом старте проекта. Делайте вывод и решайте стоит ли связываться с данным проектом.
В 18:10 пришло на почту письмо с объяснениями и новым паролем. Администрация проекта сообщила: "В связи с нестабильностью работы сервера, сообщение с восстановление может не прийти!" Теперь всё работает, зашла в аккаунт и сделала вывод. Деньги поступили на кошелёк. Проект Казнокрад платит:
Дата операции: 06.07.17 18:08:21
ID операции: 373028488
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 11.48 руб
От: @anonim
Дата операции: 07.06.17 17:28:14
ID операции: 0
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 33.51 руб
От: @anonim