Чайный стартап Evy Tea привлек $1 млн. для национальной экспансии
Цитата:
Производитель натуральных холодных чайных напитков Evy Tea привлек $1 млн. в посевном раунде финансирования. Инвесторами выступили Брэд Аснес и Питер Гладстон из Notudis Ventures и Campitor Investments. Для привлечения финансирования стартап задействовал краудфандинговую платформу CircleUp.
|
Цитата:
Цитата:
«За последние пару лет мы продемонстрировали значительный рост», - говорит основатель Evy Tea выпускница Эмерсона Эви Чен. «Этот раунд финансирования призван подкрепить этот рост, даст возможность расширить производство и помочь нам выйти на национальный уровень».
|
|
Цитата:
В дополнение к увеличению производства Evy Tea посевное финансирование станет своеобразным цементом для укрепления бизнеса. В прошлом году в одном из районов Бостона открылся первый чайный бар Evy, и через пару недель компания откроет второй чайный бар в Чарльзтауне.
|
Цитата:
Evy Tea выпускает готовые к употреблению чаи, которые сделаны из органических ингредиентов, отвечающих стандартам USDA и содержат менее 25 калорий, кроме того все чаи приготовлены холодным способом.
|
Цитата:
Обычная практика приготовления чая предписывает, чтобы чайные листья обдавали кипятком и заваривали. Этот способ приготовления влияет на конечный продукт. Во-первых, это несомненно ускоряет весь процесс, который таким образом занимает всего несколько минут. Но, есть и во-вторых: чай, приготовленный таким способом теряет некоторые свойства.
|
Цитата:
Evy Tea готовит напиток холодным способом, который предусматривает пребывание чайных листьев в холодной воде в течение 16 часов. Чтобы объяснить преимущества процесса холодного «заваривания» чая Чен отметила, что при приготовлении кофе эспрессо, которое требует интенсивной температуры, теряется изысканный аромат самого кофе.
|
Цитата:
Цитата:
«Холодный чай - это нечто противоположное, - говорит Чен. «Чай холодного приготовления процесс длительный ... Это, по сути, ближе к процессу приготовления вина и пива».
|
|
Цитата:
Чен выросла именно в чайной юго-восточной части Китая. На недавней выставке Fancy Food Show в Нью-Йорке Forbes назвал Чен одной из иммигрантов-предпринимателей, готовых встряхнуть кулинарную индустрию США.
|
Переведено специально для форума mmgp:
https://bostinno.streetwise.co/2017/0...nal-expansion/