MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа прогнозов.
Первый пост Опции темы
Старый 20.07.2017, 00:16

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,514

награды Волшебный горшочек 
vk.com/caper7777

наткнулся на рекламу:
Цитата:
Сегодня хочу обратиться к подписчикам, которые давно сидят в паблике, коментят, но все еще не стали делать ставки. Вы боитесь. Боитесь, что не получится, что вас обманут, боитесь потерять деньги и остаться ни с чем. Боитесь, что заработать ставками невозможно. И никакие видео, никакие статьи и скриншоты не избавят вас от страха, потому что он иррационален.
Что ж, я попробую перевести вас в рациональное русло. Давайте обратимся к цифрам.

Раз вы пришли сюда, значит вам интересны ставки и нужны деньги. Какова вероятность, что вы заработаете, если не поставите и не сделаете депозит? Очевидно, 0%. Какова вероятность заработать, если начать действовать? У всех по разному, это зависит от кучи факторов. Но одно однозначно - это число больше 0. Простая и очевидная математика, казалось бы. Но от многих она почему-то ускользает.

Кто-то может возразить, что если не начинать, то деньги точно останутся с вами. Но это не так, вы все равно их потеряете. Потратите в баре с друзьями, купите очередной ненужный гаджет или трендовые кроссовки. А потом впечатления сотрутся, гаджет устареет, кросcовки порвутся, но деньги вам никто не вернет. Просто подсчитайте, сколько вы заработали за последний год, сколько вам удалось скопить или инвестировать, а сколько вы просрали на ненужную ерунду. И подумайте. Посчитайте, математика - наука точная, она врать не будет. А потом, когда посчитаете, напишите мне, и начните, наконец, не тратить, а инвестировать. Через полгода вы скажете мне спасибо: https://vk.com/caper7777
это правда что следует все деньги ему нести?
tiu-bik вне форума
Старый 20.07.2017, 09:07
Профессионал

Благодарностей: 237
Re: vk.com/caper7777

вероятность успеха не выше 0, а от 0 до 100%.
конечно, нужно отдать ему и деньги, и завещать все, включая внутренние органы.
alaves30 вне форума
Старый 22.07.2017, 16:40
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 695
Re: vk.com/caper7777

Цитата:
Сообщение от tiu-bik Посмотреть сообщение
это правда что следует все деньги ему нести?
Чистая. Не понимаю, почему вы ещё до сих пор не сделали этого
SergioConceicao вне форума
Старый 22.07.2017, 20:16

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,514

награды Волшебный горшочек 
Автор темы Re: vk.com/caper7777

Цитата:
СЕНСАЦИЯ!!! НА СЕГОДНЯ 22 ИЮЛЯ ИМЕЕТСЯ МАТЧ НА ТОЧНЫЙ СЧЕТ С КЭФОМ 67!!! СТОИМОСТЬ ПО АКЦИИ ВСЕГО 8999 ВМЕСТО 24999 РУБЛЕЙ!!!
ШОК!!! ПО АКЦИИ!!! ПОЧТИ ДАРОМ!!!
tiu-bik вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.