минимум 10 000 сатошей каждые сутки, 300 000 сатошей в месяц. Не пропустите!!!
Всем привет!
Нашел вчера хороший кран по сбору биткоинов, называется coinpole. Пересмотрел здесь на форуме, не нашел темы о нем, решил создать (если тема все же есть, прошу дать мне ссылку на нее, и я свою тему закрою).
Суть заработка: регистрируетесь, вам дают 1000 сатошей в подарок.
Каждые 5 минут вводите капчу, получаете от 50 до 120 сатош (80-100 в среднем).
Пока ждете 5 минут, общаетесь в чате, там за каждое сообщение вам начислят 25 сатошей (не флудите, иначе за каждое сообщение снимут -50 сатошей), за ответ на другое сообщение вы получите 2 сатоши, и если кто то ответит на ваше сообщение, вам дадут 5 сатошей.
Для сбора сатошей c крана: жмем кнопку Store, потом Lottery, подтверждаем капчу и жмем Claim
Чтобы попасть в чат: нажимаем Home, дальше Russian, и в правом верхнем углу нажимаем на картинку с пером
Реферальная система: привлекайте рефералов, и получайте по 10 сатошей каждый раз, когда ваш реф вводит капчу. и по 1 сатошику за каждое его сообщение. Так же за регистрацию рефералов вам платят деньги, за первого рефа 1 сатош, за второго 2 сатоши, за третьего 3 сатоши, за 100500-го 100500 сатош и т.д.
Минималка всего 5000 сатошей. Платит на
faucethub
Ссылка на регистрацию
Сбор сатошей КоинПоле
Если вам что то будет не понятно (как собирать, где нажимать и т.д.), спрашивайте, я все подскажу. Хотя там все просто как 2+2
P.S. каждый час в среднем 1000 сатошей, в сутки 10000 собрать легко, а значит в месяц около 300000 сатош как минимум = 8 долларов по сегодняшнему курсу = хрен его знает сколько, если биткоин в разы подорожает, как он умеет