Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,951 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Welcome to ALTCOIN ARBITRAGE LTD. ALTCOIN ARBITRAGE LTD is a duly registered company established incepted in Kemp House, 29 Harley Street, Marylebone, London, United Kingdom, W1G 9QR, Company No. 10797390 Great Britain. Our company is aimed to be one of the leading online investment company globally, Our professional team has a combined 10 years of experience in providing innovative investment products that meet the specific needs of the online community.
Перевод с Google: (RU)
Цитата:
Добро пожаловать в ALTCOIN ARBITRAGE LTD. ALTCOIN ARBITRAGE LTD является зарегистрированной компанией, зарегистрированной в Kemp House, 29 Harley Street, Marylebone, London, United Kingdom, W1G 9QR, Company No. 10797390 Великобритания. Наша компания нацелена на то, чтобы быть одной из ведущих онлайн-инвестиционных компаний по всему миру. Наша профессиональная команда обладает 10-летним опытом в предоставлении инновационных инвестиционных продуктов, которые отвечают конкретным потребностям онлайн-сообщества.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
...о)...принесли...на Моне один вклад 550 баксов,причем выплата заказа на в пм))...ну место битков,за исключением что страница немного кривая,и нет чата все понравилось,подождем тестеров.
Все норм, проект платит инстантом.
Это мой депозит был вчера 0.2 BTC, а это мой вывод сегодня мгновенно:
Withdraw to account 3GbA9FkVa4dX8ibc88PNQUtpQxuwxi5xWH. Batch is CWBG3LO1P5NPH5HATBDO24ARJ1
Правда комиссию сняли за перевод 0.0002 BTC
главное, что бы платил, конечно.. но, стремно сейчас с битками.. админы с головой , как бы не вылазят сейчас - у них тоже могут быть непонятки с денежкой в связи с сегвитом..