Re: Новый мобильный банк привлек миллион клиентов за 5 дней
Цитата:
Сообщение от Zycyjl
Круто, когда все можно через смарт или браузер сделать. Так надели эти геморрои с походами в отделения.
|
Цитата:
Сообщение от Stas0n
Так отходите скорее от заплывших жиром классических банков к современным банкам, где полная удаленка.
Хотя, признаться, учитывая ваш весьма обширный адрес, не могу говорить, что у Вас будет такая возможность
|
Читаю и задаюсь вопросом. Вы из какого года это говорите? Из 1995? 2017 год - являюсь клиентом 3-х банков. Основной - Сбер. Вообще не помню, когда ходил зачем-то в отделение последний раз.
У Сбера, кстати, лучшее мобильное приложение и лучший интернет-банк. Все хвалят Тинькофф, но я пользуюсь и тем, и другим, поэтому могу сравнивать.
Любые операции - через телефон, даже браузер не нужен.
Цитата:
Сообщение от bizneser
Среди сервисов, которые предоставляет банк — онлайн кредиты, депозиты, платежи и международные онлайн переводы, которые предлагают конкурентоспособные комиссии
|
В чем вы тут нашли уникальность? Чего нельзя сделать не только сейчас, но и 3-5 лет назад? Все это давно есть. Открыть вклад - нажать 2 кнопки, закрыть вклад - тоже 2 кнопки. Накопительные и сберегательные счета - 1 кнопка, автоплатежи, автопереводы, переводы по карте, по номеру телефона - все это давно есть.
Единственное, чего вам никто не даст без похода в отделение - это кредит. Хотя в Тинькофф овердрафт по карте можно подключить одним нажатием кнопки. По сути - та же кредитная линия.