MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,924 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Bitcoin Форум. Всё о криптовалюте Bitcoin.
Первый пост Опции темы
Старый 08.08.2017, 14:57
Любитель

Благодарностей: 73
Украли биткоины Хелп.

Сегодня кинул на новый кошелек битки через обменник. Кошелек с двойной аутентификацией через мобилу. Что далее, пришли деньгичетыре перевода, делались минут 20 поэтому кошелек Блокчейн вышел из аккаунта автоматически, я вхожу повторно чтобы отследить приход пятого перевода и вижу что у меня ноль на счету и горит красным перевод на два счета? первый 3JX1nWHdu7RQckpbrK6aBsXoCbyjP6Kchs второй 1G7iAZ4LSasvVbx1zhVFwMbf6gNcEqnG6M , тут приходит пятый перевод, я начал думать что произошло искать концы, вышел на улицу позвонить предварительно выйдя из Блокчейна, прихожу назад, захожу в Блокчейн и в эту же секунду новый перевод на те же два счета происходит. То есть деньги переводились прямо в момент входа за доли секунды, хотя стоит двойная аутентификация через гугл аутентификатор. До сих пор переводы эти горят красным, то есть еще не ушли. Это просто жесть, денег ушло первый перевод на два счета1.87 и второй на 0,46 биткоинов, полмиллиона рублей короче. Я написал вроде в поддержку но там связь не пойми какая, непонятно вообще что и куда писать. Короче ситуация просто швах. Что делать, деньги пока висят, отмечены красным, но отменить транзакцию не могу, это просто какой то беспредел, почему нельзя отменить не понимаю, ну отмените и заберите свои проценты. На самом деле это просто ужас, называется двойная аутентификация!!!
budlik вне форума
Старый 08.08.2017, 15:04
Интересующийся

Благодарностей: 7
Re: Украли биткоины Хелп.

А второй пароль для переводов у тебя активирован?
stdream вне форума
Старый 08.08.2017, 15:10
Любитель

Автор темы Re: Украли биткоины Хелп.

нет видимо, потому что кошелек новый, это первый ввод денег был.
budlik вне форума
Старый 08.08.2017, 17:15
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 166

budlik, может какой-то троян подхватили? Гугл аутентификар неплохая защита.
Nexus Polaris вне форума
Старый 08.08.2017, 19:02
Любитель

Автор темы Re: Украли биткоины Хелп.

Цитата:
Сообщение от Nexus Polaris Посмотреть сообщение
budlik, может какой-то троян подхватили? Гугл аутентификар неплохая защита.
Я же пишу стоит двойная аунтефикация везде естественно через гугл аутентификатор, но денег со всеми примочками ушло 500 косарей сразу после обмена, только пришли из обменника и сразу ушли на вышеназванные два кошелька. Если честно это какой то пипец блокчейн я даже не понимаю, шарага какая то, как так двойная защита а деньги ушли и ничего сделать нельзя. Что это за шарага в которой такие вещи происходят и они молчат, деньги еще в очереди а ответа саппорта ноль.
budlik вне форума
Старый 08.08.2017, 19:07
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 166

Цитата:
Сообщение от budlik Посмотреть сообщение
Я же пишу стоит двойная аунтефикация везде естественно через гугл аутентификатор, но денег со всеми примочками ушло 500 косарей сразу после обмена, только пришли из обменника и сразу ушли на вышеназванные два кошелька. Если честно это какой то пипец блокчейн я даже не понимаю, шарага какая то, как так двойная защита а деньги ушли и ничего сделать нельзя. Что это за шарага в которой такие вещи происходят и они молчат, деньги еще в очереди а ответа саппорта ноль.
Плохо, что поддержка не реагирует, а когда отреагирует, то уже поздно
Nexus Polaris вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.