https://thnx.world/
Всего 22 часа до скидки в 90%. Ммм... как вкусно. Это не реклама, но это будет моя первая инвестиция в ICO. В случае скама ответственности за Ваши вложения не несу. Но сама инвестировать буду.
добавлено через 8 минут
Кстати, самое время проверить баунти программу на обещанные 100 THNX :З
добавлено через 38 минут
Что у нас по статистике проекта? Так как SimilarWeb пока что не выдаёт статистику, используем всем известный Яндекс.Вордстат:
Статистика "не впечатляет", правда? Здесь есть вероятность, что я использую неправильные запросы для поисковика. Поэтому, проверю через pr-cy:
Здесь немного радужнее перспективы. Но деньги есть деньги. Помните, что я писала в первом посту? Это банкнота, соединяющая деньги и эмоции. Я буду инвестировать в неё, потому что это принесёт мне хорошие эмоции. Особенно в случае, если это не окажется СКАМом и я смогу сделать из ThankYou шелестящие бумажки.
Вложу 1-10 баксов за час после старта, получу 10 TY хотя бы на память о моей первой инвестиции в проект. Ещё их можно использовать как закладки.
С профессиональной точки зрения, я бы не стала рекомендовать вкладываться в этот проект - цель в 35 млн. долл. не может быть достигнута за счёт 49 посетителей / месяц. Да и сайт + личный кабинет и документация не блещут. Хотя как знать. Главное - идея проекта меня покорила. Делаем ставки, господа.