Re: Если ложить в банк крупную сумму,нужны ли какие-нибудь подтверждающие документы?
Цитата:
Сообщение от Ваня86
Если ложить в банк крупную сумму,нужны ли какие-нибудь подтверждающие документы?
|
Поскольку нет конкретики по вашей географии и понятию "ложу", то просто расскажу про свои кейсы.
Так, в райфе мне как-то просто напомнили, что хорошо бы иметь какую-то бумагу, определяющую источник средств. Но и за неимением таковой отлично принимали соизмеримые с заявленными вами суммы. С переводом даже больших сумм проблем никогда не возникало. Опять же речь про некоторые банки (Тинькофф, райф, рокет, альфа).
Цитата:
Сообщение от Ваня86
Спасибо большое за ответы!Да,я имел ввиду подтверждающие документы на деньги.А если я допустим положу на счёт 20000-30000 долларов и тут же переводу их на счёт букмекерской конторы и на счёт вебмани,тогда будут ли вопросы?И когда с вебмани и конторы примерно буду выводить по 3000-5000 долларов в месяц,будут ли и тогда вопросы?Подскажите пожалуйста,буду очень благодарен!
|
Насчет вывода: работаю с PayPal, проблем с выводом неменьших сумм не возникало. Разве что акк доведите до ума.
Вангую, что и с вебмани проблем не будет.